Roma_Kurtukov 3 · ID: #101 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Куртуков Роман Михайлович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полка ППСП в *ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #102 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 17:15, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Куртуков Роман Михайлович, находящийся в звании Лейтенант полиции, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полка ППСП в *ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Здравия желаю. Одобрено. С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Подполковник полиции Абдрахманан Л.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #103 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, *Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. норматив Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #104 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 00:17, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, *Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. норматив Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Здравия желаю. Ваш рапорт Отказано Причина: Не по форме С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #105 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, *Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. рукопшка Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #106 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 00:23, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, *Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. рукопшка Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Здравия желаю. Ваш рапорт Отказано Причина: Не по форме С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Kurtukov 3 · ID: #107 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. рукопшка Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #108 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 00:26, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача практики по поимке ООП. практика Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. ООП Сдача теста на знание уставной документации. сдал Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. рукопшка Дата: 03. 08. 2025. Подпись: КР Здравия желаю. Ваш рапорт Одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #109 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Самойлова Михаила Павловича Рапорт Я, Самойлов Михаил Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. https://disk.yandex.ru/a/cDws4NEP5yu63g - Сдача практики по поимке ООП. https://disk.yandex.ru/a/Y4ceLuHfdilshg - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/a/O60GE0Z_DmaNIg - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 04.08.2025 Подпись: By.Fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #110 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 16:34, Mikhail_Samoilovv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Самойлова Михаила Павловича Рапорт Я, Самойлов Михаил Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. https://disk.yandex.ru/a/cDws4NEP5yu63g - Сдача практики по поимке ООП. https://disk.yandex.ru/a/Y4ceLuHfdilshg - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/a/O60GE0Z_DmaNIg - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 04.08.2025 Подпись: By.Fluger Здравия желаю. Ваш рапорт Отказано Причина: В ЛС С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Samoilovv 0 · ID: #111 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Самойлова Михаила Павловича Рапорт Я, Самойлов Михаил Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. https://disk.yandex.ru/a/R_jazvzLQbWRlA - Сдача практики по поимке ООП. https://disk.yandex.ru/a/3XfbC7thFpyVAA - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/a/gtE-WsnAA7ctsw - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 04.08.2025 Подпись: By.Fluger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #112 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 21:40, Mikhail_Samoilovv сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Самойлова Михаила Павловича Рапорт Я, Самойлов Михаил Павлович, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. https://disk.yandex.ru/a/R_jazvzLQbWRlA - Сдача практики по поимке ООП. https://disk.yandex.ru/a/3XfbC7thFpyVAA - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/a/gtE-WsnAA7ctsw - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 04.08.2025 Подпись: By.Fluger Здравия желаю. Ваш рапорт Одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Инструктор ОМОН "Бастион" Майор полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 2 · ID: #113 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Рэя Тони Сергеевича Заявление Я, Рэй Тони Сергеевич, находящийся в звании Майор, занимающий должность Старший инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 04.08.2025 Подпись: RAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy Rofin 12 · ID: #114 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа «Бастион», Майора полиции Рофина Артемия Александровича Рапорт Я, Рофин Артемий Александрович, находящийся в должности Бойца ОМОН «Бастион» и имеющий звание Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 05.08.2025 Подпись: ARRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #115 Опубликовано 5 августа В 04.08.2025 в 21:55, Tony_Ray сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Рэя Тони Сергеевича Заявление Я, Рэй Тони Сергеевич, находящийся в звании Майор, занимающий должность Старший инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела АМВД в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 04.08.2025 Подпись: RAY Здравия желаю. Одобрено. С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Подполковник полиции Абдрахманан Л.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #116 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 02:01, Artemy Rofin сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОНа «Бастион», Майора полиции Рофина Артемия Александровича Рапорт Я, Рофин Артемий Александрович, находящийся в должности Бойца ОМОН «Бастион» и имеющий звание Майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 05.08.2025 Подпись: ARRK Добрый день! Ваш рапорт принят. Ожидайте, в ближайшее время проведем вам экзамен на САОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentino_Davidson 6 · ID: #117 Опубликовано 6 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Заявление Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, находящийся в звании Лейтенанта , занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в Следственный отдел. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 06. 08. 2025. Подпись:DavVal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #118 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 14:57, Valentino_Davidson сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Заявление Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, находящийся в звании Лейтенанта , занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в Следственный отдел. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 06. 08. 2025. Подпись:DavVal Добрый день! Одобрено, будете переведены в следственный отдел на должность следователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Ray 2 · ID: #119 Опубликовано 6 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Майора полиции Рэя Тони Сергеевича Рапорт Я, Рэй Тони Сергеевич, занимающий должность Стажёр ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. тута - Сдача практики по поимке ООП. тута - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. тута - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 06.08.2025 Подпись: RAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Abdrahmanan 0 · ID: #120 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 19:01, Tony_Ray сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Майора полиции Рэя Тони Сергеевича Рапорт Я, Рэй Тони Сергеевич, занимающий должность Стажёр ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. тута - Сдача практики по поимке ООП. тута - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. тута - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал Дата: 06.08.2025 Подпись: RAY Здравия желаю. Одобрено. С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Подполковник полиции Абдрахманан Л.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться