Samuel Maretti 5 · ID: #261 Опубликовано 1 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Маретти Самуэля Горбунова Заявление Я, Маретти Самуэль Горбунов, находящийся в звании Капитан, занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", оставляю заявление на перевод из отдела ОМОНа "Бастиона" в Инструктор АМВД . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10. 2025. Подпись: MARETTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #262 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 22:24, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Капитана полиции Маретти Самуэля Горбунова Заявление Я, Маретти Самуэль Горбунов, находящийся в звании Капитан, занимающий должность Бойца ОМОН "Бастион", оставляю заявление на перевод из отдела ОМОНа "Бастиона" в Инструктор АМВД . Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10. 2025. Подпись: MARETTI Здравия желаю! Ваше заявления, я рассмотрел. Одобрено Ожидайте Приказ о вашем переводе. С уважением Начальник АВМД ОМВД по г.Невский, Полковник полиции Оберг. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodenb 0 · ID: #263 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Негоден Максим Сергеевич Заявление Я, Негоден Максим Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: Негоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Rakhatov 0 · ID: #264 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 14:58, Negodenb сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Негоден Максим Сергеевич Заявление Я, Негоден Максим Сергеевич, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: Негоден Здравия желаю. Ваш рапорт одобрен. С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Полковник полиции Абдрахманан Л.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel Maretti 5 · ID: #265 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от инструктора АМВД, Капитана полиции Маретти Самуэля Горбунова Заявление Я, Маретти Самуэль Горбунов, находящийся в звании Капитана, занимающий должность инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела инструктора АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #266 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:38, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от инструктора АМВД, Капитана полиции Маретти Самуэля Горбунова Заявление Я, Маретти Самуэль Горбунов, находящийся в звании Капитана, занимающий должность инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела инструктора АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: maretti Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт. Отказано. С уважением Начальник АМВД, ОМВД по г. Невский, Полковник Оберг Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Adams 0 · ID: #267 Опубликовано 2 октября Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Даниила Адамса Горбунова Заявление Я, Даниил Адамс Горбунов , находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 9 · ID: #268 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 21:02, Daniil_Adams сказал: Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Даниила Адамса Горбунова Заявление Я, Даниил Адамс Горбунов , находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 02.10.2025. Подпись: Adams Здравия желаю. Рапорт проверен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС Подполковник полиции Эванс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Potemkin 0 · ID: #269 Опубликовано 5 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в АМВД. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 05.10.2025 Подпись:Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #270 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 22:50, Nikita_Potemkin сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Эскобара Амира Владимировича Заявление Я, Эскобар Амир Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в АМВД. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 05.10.2025 Подпись:Амир Здравия желаю! Ваше заявления, я рассмотрел. Одобрено Ожидайте Приказ о вашем переводе. С уважением Начальник АВМД ОМВД по г.Невский, Полковник полиции Оберг. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #271 Опубликовано 6 октября Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Капитана полиции Ревенкома Максима Александровича Заявление Я, Ревенком Максим Александрович , находящийся в звании Капитан, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 06.10.2025. Подпись: maximus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 9 · ID: #272 Опубликовано 7 октября В 06.10.2025 в 23:30, PetySHOK сказал: Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника полка ППСП, Капитана полиции Ревенкома Максима Александровича Заявление Я, Ревенком Максим Александрович , находящийся в звании Капитан, занимающий должность Сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 06.10.2025. Подпись: maximus Здравия желаю. Рапорт проверен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС Подполковник полиции Эванс Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bol 1 · ID: #273 Опубликовано 7 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал 06.10.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wfw9vdVWz_2tWw - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/d/sUpLLtSjfaKZ_A Дата: 07.10.2025 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #274 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:44, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал 06.10.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wfw9vdVWz_2tWw - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/d/sUpLLtSjfaKZ_A Дата: 07.10.2025 Подпись: ABol Здравия желаю. Ваш рапорт Отказано Причина: в ЛС С уважением Командир Полка ППСП Подполковник полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bol 1 · ID: #275 Опубликовано 7 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал 06.10.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wfw9vdVWz_2tWw - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/d/sUpLLtSjfaKZ_A Дата: 07.10.2025 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #276 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:55, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажёра полка ППСП, Старшины полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, занимающий должность Стажёр полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача теста на знание уставной документации. Сдал 06.10.2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/wfw9vdVWz_2tWw - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. https://disk.yandex.ru/d/sUpLLtSjfaKZ_A Дата: 07.10.2025 Подпись: ABol Здравия желаю. Ваш рапорт Одобрено Ожидайте приказ. С уважением Командир Полка ППСП Подполковник полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Solntsevskiy 2 · ID: #277 Опубликовано 10 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от исполняющего обязанности начальника ОСБ, подполковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт Я, Солнцевский Бернардо Евгеньевич, находящийся в должности исполняющего обязанности начальника ОСБ и имеющий звание подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 10.10.2025. Подпись:Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #278 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 00:42, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от исполняющего обязанности начальника ОСБ, подполковника полиции Солнцевского Бернардо Евгеньевича Рапорт Я, Солнцевский Бернардо Евгеньевич, находящийся в должности исполняющего обязанности начальника ОСБ и имеющий звание подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 10.10.2025. Подпись:Романтик Приветствую, проведу экзамен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Evans 9 · ID: #279 Опубликовано 11 октября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от заместителя начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Эванса Дональда Алмазовича Рапорт Я, Эванс Дональд Алмазович, находящийся в должности заместителя начальника ОРЛС и имеющий звание подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 11.10.2025. Подпись: Lipress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #280 Опубликовано Воскресенье в 20:02 В 12.10.2025 в 01:01, Donald_Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от заместителя начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Эванса Дональда Алмазовича Рапорт Я, Эванс Дональд Алмазович, находящийся в должности заместителя начальника ОРЛС и имеющий звание подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 11.10.2025. Подпись: Lipress Приветствую, проведу экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться