Nikolay_Sokolok 311 · ID: #221 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2025 в 22:09, Igor_Sarovich сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от стажёра ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Саровича Игоря Владимировича Рапорт Я, Сарович Игорь Владимирович, занимающий должность стажёра ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: 1. Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - https://drive.google.com/file/d/1IcmieFa-eg--5OMwWocKFh9_nfV31Tah/view?usp=sharing 2. Сдача практики по поимке ООП - https://drive.google.com/file/d/1IcmieFa-eg--5OMwWocKFh9_nfV31Tah/view?usp=sharing 3. Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник - https://drive.google.com/drive/folders/16YP1C0KnaX3KtFTkNjPdgV73fxQe7G2o?usp=sharing 4. Сдача теста на знание уставной документации - https://drive.google.com/file/d/1IcmieFa-eg--5OMwWocKFh9_nfV31Tah/view?usp=sharing Дата: 14.09.2025 Подпись: Sar Здравия желаю, боец! На связи Командующий отрядом ВНГ, а именно ОМОН "Бастион", при ОМВД по г. Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковник полиции Соколок. Ваше заявление, я рассмотрел, получает статус: одобрено. Ожидайте приказ о снятии стажировки с вас. Всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 252 · ID: #222 Опубликовано 15 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Заместителя начальника ОМВД., Полковника полиции Топорова Ято Алексеевича Рапорт Я, Топоров Ято Алексеевич, находящийся в должности Заместитель начальника ОМВД и имеющий звание Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.09.2025 Подпись:ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 181 · ID: #223 Опубликовано 15 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.09.2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 311 · ID: #224 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2025 в 16:50, D a n i e l _ N o s o v сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Носова Даниэля Александровича Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.09.2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Здравия желаю, боец! На связи Командующий отрядом ВНГ, а именно ОМОН "Бастион", при ОМВД по г. Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковник полиции Соколок. Ваше заявление, я рассмотрел, получает статус: одобрено. Ожидайте приказ о вашем переводе. Всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #225 Опубликовано 15 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции полиции Кибкунтика Рика Чокувича Рапорт Я, Кибкунтик Рик Чокувич, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: https://imgur.com/a/KI7WdCW - Сдача практики по поимке ООП: https://imgur.com/a/l6fFcMw - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник: https://imgur.com/a/u1rrULm - Сдача теста на знание уставной документации: Сдал 15.09.2025 Дата: 16. 09. 2025. Подпись:-RK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 311 · ID: #226 Опубликовано 15 сентября В 16.09.2025 в 02:06, Rick_Kibkuntik сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции полиции Кибкунтика Рика Чокувича Рапорт Я, Кибкунтик Рик Чокувич, занимающий должность Стажер ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою: https://imgur.com/a/KI7WdCW - Сдача практики по поимке ООП: https://imgur.com/a/l6fFcMw - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник: https://imgur.com/a/u1rrULm - Сдача теста на знание уставной документации: Сдал 15.09.2025 Дата: 16. 09. 2025. Подпись:-RK- Здравия желаю, боец! На связи Командующий отрядом ВНГ, а именно ОМОН "Бастион", при ОМВД по г. Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, подполковник полиции Соколок. Ваше заявление, я рассмотрел, получает статус: одобрено. Ожидайте приказ о снятии стажировки с вас. Всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 81 · ID: #227 Опубликовано 16 сентября В 15.09.2025 в 13:17, Yato_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Заместителя начальника ОМВД., Полковника полиции Топорова Ято Алексеевича Рапорт Я, Топоров Ято Алексеевич, находящийся в должности Заместитель начальника ОМВД и имеющий звание Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.09.2025 Подпись:ToporovTeam Здравствуйте, ожидайте проведения экзамена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 181 · ID: #228 Опубликовано 16 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от стажёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, занимающий должность стажёр ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Есть! - Сдача практики по поимке ООП. - Есть! - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - Есть! - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал! Дата: 16.09.2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #229 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 21:25, D a n i e l _ N o s o v сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от стажёра ОМОН Бастион, Лейтенанта полиции Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Носов Даниэль Александрович, занимающий должность стажёр ОМОН Бастион, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Есть! - Сдача практики по поимке ООП. - Есть! - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - Есть! - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал! Дата: 16.09.2025 Подпись: 𝓝𝓸𝓼𝓼𝓼𝓸𝓿𝓿 Здравия желаю. Ваш рапорт Одобрен Ожидайте приказ. С уважением ИО Командующий ОМОН "Бастион" Подполковник полиции Пасин В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #230 Опубликовано 16 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от ОМОН "Бастион", Майора полиции Топорова Томаса Владимировича Рапорт Я, Топоров Томас Владимирович, находящийся в должности ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17. 09. 2025. Подпись:Топорик В 17.09.2025 в 00:23, Thomas_Rastafaray сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Топорова Томаса Владимировича Рапорт Я, Топоров Томас Владимирович, находящийся в должности Бойца ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17. 09. 2025. Подпись:Топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 252 · ID: #231 Опубликовано 16 сентября В 17.09.2025 в 00:23, Thomas_Rastafaray сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Топорова Томаса Владимировича Рапорт Я, Топоров Томас Владимирович, находящийся в должности Бойца ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17. 09. 2025. Подпись:Топорик Здравия желаю! Просмотрев ваш рапорт, пришел к выводу, что вам одобрено. Ожидайте проведения экзамена. С уважением Заместитель начальника ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Топоров Ято Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 88 · ID: #232 Опубликовано 16 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника ОСБ, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Рапорт Я, Топоров Йоши Александрович, находящийся в должности Начальник ОСБ и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17. 09. 2025. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 252 · ID: #233 Опубликовано 16 сентября В 17.09.2025 в 00:38, Yoshi_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Начальника ОСБ, Подполковника полиции Топорова Йоши Александровича Рапорт Я, Топоров Йоши Александрович, находящийся в должности Начальник ОСБ и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17. 09. 2025. Подпись: ToporovTeam Здравия желаю! Просмотрев ваш рапорт, пришел к выводу, что вам одобрено. Ожидайте проведения экзамена. С уважением Заместитель начальника ОМВД по городу Невский, Полковник полиции Топоров Ято Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #234 Опубликовано Среда в 11:18 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 17.09.2025 Подпись: Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 311 · ID: #235 Опубликовано Среда в 13:12 В 17.09.2025 в 14:18, Charlie Ivanov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 17.09.2025 Подпись: Charles Здравия желаю, боец! На связи ВрИО Главнокомандующий отрядом ВНГ, а именно ОМОН "Бастион", при ОМВД по г. Невский, а также Невскому району, Республики Провинция, Полковник полиции Соколок. Ваше заявление, я рассмотрел, получает статус: Отказано. Причина: у вас имеются дисциплинарные взыскания. Всего доброго, честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurilov 18 · ID: #236 Опубликовано Среда в 13:41 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Старшины полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 13. 09. 2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - тык Дата: 17. 09. 2025. Подпись: Курилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 8 · ID: #237 Опубликовано Среда в 13:46 Цитата Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Стажера полка ППСП, Старшины полиции Курилова Романа Ивановича Рапорт Я, Курилов Роман Иванович, занимающий должность Стажер полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал 13. 09. 2025 - Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. - тык - Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник. - тык Дата: 17. 09. 2025. Подпись: Курилов Здравия желаю коллега. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель Командира Полка ППСП, подполковник полиции Гуз.Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Folson 9 · ID: #238 Опубликовано Среда в 16:31 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от ИО Первого Заместителя начальника АМВД, подполковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, находящийся в должности ИО Первого Заместителя начальника АМВД и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17.09.2025 Подпись:Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 81 · ID: #239 Опубликовано Среда в 18:34 В 17.09.2025 в 21:31, Dmitry_Folson сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от ИО Первого Заместителя начальника АМВД, подполковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, находящийся в должности ИО Первого Заместителя начальника АМВД и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 17.09.2025 Подпись:Дфол Приветствую, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Ivanov 0 · ID: #240 Опубликовано Четверг в 11:26 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Сотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Иванова Чарльза Александровича Заявление Я, Иванов Чарльз Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 18.09.2025 Подпись: Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться