Kevin_Donskoy 5 · ID: #281 Опубликовано Четверг в 12:56 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Второго Заместителя АМВД Подполковника Донского Кевина Григорьевича Рапорт Я, Донской Кевин Григорьевич, находящийся в должности заместителя начальника АМВД и имеющий звание подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 16.10.2025. Подпись: Донской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 91 · ID: #282 Опубликовано Четверг в 16:02 В 16.10.2025 в 17:56, Kevin_Donskoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Матроскину Коди от Второго Заместителя АМВД Подполковника Донского Кевина Григорьевича Рапорт Я, Донской Кевин Григорьевич, находящийся в должности заместителя начальника АМВД и имеющий звание подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 16.10.2025. Подпись: Донской Приветствую, проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться