Pakeikz 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Igor_Marov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/suK3C8Ttb4XDmg 5. Суть жалобы: Выписал штраф за не за что. Я, выхожу из ГИБДД-П, собираюсь ехать дальше, вижу - нету автомобиля моего. Решаю заспавнить, он оказывается в машине ППС и отлетает на тротуар. Подумал: схожу в магазин в честь этого случая. Сходил, сел в свой автомобиль, поехал дальше по своим делам. И тут РАЗ! Штраф приходит по 11.1 КоАП, на 10000 рублей. Я свою не признаю в этой ситуации, так как я не парковался на тротуаре. Прошу администрацию сервера разобраться в этом деле и выдать мне отчёт о моём нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 128 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Штраф был выписан согласно статье 11.1 КоАП РП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушили 13.3 ПДД. Доказательства: тык Вопросы? Если нет - передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakeikz 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, вопросы есть. В магазин нельзя отойти чтоль? Минутки 2 же. Зачем сразу штраф там где я не парковался даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 128 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Вы нарушили, за что и получили наказание. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за длительный ответ, технические неполадки. Штраф выписан правомерно. Ваше ТС находилось на тротуаре, что запрещено. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства предоставлены. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Активности нет. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 25 июня Здравствуйте. Наказаны верно, сотрудник предоставил доказательства. Авто стояло в нарушение ПДД. Вопросов к лидеру нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться