Zakat_Caprice 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Zakat_Caprice 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Здравствуйте, прошу мне сократить ОЧС. Вину свою признаю, хотя я не выкупал жалобу. Был бы благодарен, если-бы вы пошли мне на встречу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iM2qHQz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 22 июня (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Не прошла половина срока ОЧС, поэтому вам могут отказать в рассмотрении обжалования. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте вердикта сзф и Гс МВД. Изменено 22 июня пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #3 Опубликовано 23 июня День добрый. К нижению срока ОЧС отношусь - негативно. Прошло не так много времени после инцидента. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Напишите повторную жалобу через 2 недели, прикрепив в доказательствах ссылку на эту тему, возможно, тогда получится сократить ОЧС. Пока что я отказываю вам в этом. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться