Adams_Egorov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Demon_Morris 2. Никнейм сотрудника: William_Luciano 3. Суть жалобы: оск нации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/aa61995fd32dbb5a9fbc58df7b4787d2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Добрый день Я Вильям Лучиано, на которого вы подали данную жалобу. Начнем с того что данные слова были адресованы не в вашу сторону а в сторону игрока с кем было ДТП. Данный игрок уже подавал на меня жалобу где написал что претензий не имеет. Ссылка: "ТЫК" Жалоба от 3-его лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 89 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Жалоба от 3-его лица, диалог вели не с вами. Подает жалобу только тот человек, у которого есть претензии к сотруднику. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Жалоба от 3-ого лица. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться