Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Egor_Balatov

1. Ваш никнейм: Egor_Balatov

2. Название организации: Prov Design

3. Суть жалобы: Был трудоустроен в студию Prov Design 20-го января 2025 года. С момента принятия меня в ряды штатных дизайнеров, работал беспроблемно, жалоб со стороны клиентов не поступало. Подал заявление на увольнение 24-го мая, после чего был успешно уволен. Но перед увольнением успел выполнить свой последний заказ, за который мне должны были начислить заработную плату в размере 750.000 игровой валюты, чего не последовало до сих пор. На момент проведения ГИА работа студии была заморожена, как и все выплаты сотрудникам. Но, я ведь уже не работник студии, а значит и деньги должны были быть выплачены внеочередном порядке. С запросом о выплате средств обращался ко всем сотрудникам РС студии. По началу ответ был один: "Все после 10-го июня", с чем я по началу смирился, но на момент написания жалобы деньги так и не поступили на мой счет. Уже после 10-го числа, со стороны Руководящего состава студии последовали отписки и советы написать другому сотруднику, уже там я получал либо игнор, либо: "Ну ты же понимаешь, что мне глубочайше пох*й?" - все скриншоты переписок прилагаются. На сегодняшний день деньги все еще не выплачены, чего я с нетерпением продолжаю ждать

4. Доказательства (скриншоты/видео): Все подчеркнутые строки - кликабельны. Оплата заказа на счет организации.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, я являюсь президентом корпорации Prov. По техническим причинам ответ по жалобе будет дан сегодня вечером, приношу извинения за длительное ожидание.

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер.

По вашей ситуации ведется разбирательство, ожидаю объяснений от финансиста. Несмотря на возникшие обстоятельства, Ваша заработная плата в размере 600 000 рублей (80% от суммы заказа) будет перечислена на тот же сервер, где был выполнен заказ. 

Для перевода средств, пожалуйста, предоставьте реквизиты вашего банковского счета на первом сервере.
Алексей Коткин будет привлечен к дисциплинарной ответственности за халатное отношение к своим обязанностям (
пункт 3.1 ПРС).

Ваши действия по распространению конфиденциальной информации из официальных источников корпорации также будут рассмотрены в соответствии с уставом (пункт 2.2).

Жалобу передаю следящей администрации на рассмотрение. Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Balatov

Доброго дня.

Реквизиты банковского счёта: 489522. Помимо того, интересует вопрос: какие санкции будут применены ко мне, по факту нарушения 2.2 ВУ? Я не очень понимаю, каким образом я должен подтвердить свои слова иначе, как предоставить скриншоты интересующих нас аспектов. Более вопросов не имею

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Пункт 2.2 внутренних правил подразумевает внесение в черный список компании.

Для корректного рассмотрения подобных ситуаций, предоставление доказательной базы должно осуществляться через установленный порядок – лично мне или напрямую следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Egor_Balatov

Против черного списка организации ничего не имею, но хочу привести цитату из правил подачи жалоб на частные организации; Доказательства были предоставлены до Вашего ответа, никакой сверхсекретной слито не было.

• Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе ответственного за частными организациями следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Добрый день. Являюсь следящим за частными организациями

С ответом директора организации полностью согласен. Ситуация слишком неприятная и деньги должны быть выплачены за вашу работу в кратчайшие сроки. Я понимаю, что была заморозка организации, но после выхода из "мороза" выплата денег не должна была уходить на второй план.

Насчет привлечения к ответственности причастных со стороны организации - отношусь положительно, это должно повлиять на будущие ситуации.

Касаемо скриншотов. Вы нарушили пункт 1.22 Устава официальных частных организаций, а именно прикрепили скриншот с пометкой [Закрытая беседа]. Вам следовало предоставить данные доказательства либо следящей администрации, либо директору организации для разбора ситуации, но никак не прикреплять данные док-ва в жалобе.

Спойлер

1.22. Запрещено сливать любую информацию из бесед с пометкой [Закрытая беседа]. [Увольнение + от 30 до 60 дней ЧС]

В остальном - добавить мне больше нечего. Данный ответ имеет промежуточный характер, основной вердикт вынесет старший следящий за частными организациями. Остались ли у вас ко мне вопросы? Если таковых нет, то жалобу передаю на рассмотрение старшему следящему за частными организациями.

Поделиться сообщением

Egor_Balatov

Добрый день. 

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Солидарен с ответом следящего. Доказательства необходимо было предоставить в личные сообщения администрации, чтобы не нарушать правила.
Сотрудник за халатное отношение понесёт наказание.

Вопросов более не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...