Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июня 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/xXQgkBzQ 5. Суть жалобы: я подошел, попросил выдать мне мед. карту, на что получил мгновенный необоснованный отказ, могу причину узнать? Или у сотрудников ОКБ появилась личная неприязнь по отношению к гражданским и они отказывают в помощи теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 112 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте, уважаемый гражданин Республики Провинция! Являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, Заведующий Научно-Исследовательским Институтом, Носов Д.А. Вашу жалобу рассмотрел и готов вынести свой вердикт. Нарушений за собой не наблюдаю, так как вышел новый регламент о выдаче медицинских карт, где прописаны требования для её получения. А отказал я Вам, по следующему пункту: 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; На основании того, что у Вас одежда вокзальная (которая выдаётся после регистрации аккаутна или через обмен с другими игроками), я имел полное право Вам отказать и не считал нужным тратить время на объяснения такового, так как рядом с Вами стоял другой гражданин, на которого был вызван наряд МВД, и я был обязан переподключиться на него, вследствие чего далее его задержали по 19.1 КоАП. Что насчёт Вас. Я попросил пройти в другую больницу или вернуться к нам через 24 часа. Ну а так же Вы зачем то высказали нецензурное выражение в общественном месте, что уже является признаком неадекватности (*ссылочка*). Не переживайте, никакой личной неприязни ни у кого нет из сотрудников ОКБ по отношению к Вам нет. А выдача медицинской карты не является оказанием помощи, хуже Вашему здоровью не станет, если я откажу в её выдаче. Если у Вас остались вопросы - задавайте их. В случае их отсутствия жалоба будет передана на рассмотрение более вышестоящим должностям. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #3 Опубликовано 22 июня (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ОКБ г. Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Вам было отказано в получении медицинской карты, ссылаясь на пункт 2.1.2 регламента выдачи медицинских карт: Цитата 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 22 июня пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #4 Опубликовано 22 июня в чем проблема была мне об этом сказать изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 112 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте ещё раз! Проблем никто не хотел и не создавал. Вы сами догадались о причине Вашего отказа и я её подтвердил. Жалоба написана исключительно по Вашей инициативе, никто не просил в её написании. Думаю, вопросов более нет. Ожидайте ответ Следящей Администрации. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #6 Опубликовано 23 июня вопрос актуальный, почему причина изначально не была названа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 112 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Повторюсь. Причину отказа мы не обязаны разглашать гражданам Республики. Нам достаточно поставить перед тем фактом, что в выдаче отказано. Тем более я Вам причину отказа подтвердил ещё в игре, Вы сами сообразили, что нужна опрятная одежда. Регламент о выдаче медицинских карт придуман не по моей прихоти, но соблюдать его обязан. А так же, снова повторюсь, рядом с Вами стоял гражданин, который требовал большего внимания. Далее, если продолжится однотипная дискуссия, то пойдёт уже чрезмерное поднятие тем, то есть, нарушение правил форума. На все возможные вопросы я Вам дал подробный ответ выше. Ожидайте ответ Следящей Администрации. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #8 Опубликовано 23 июня почему не обязаны? я гадать должен за что мне отказали? вопрос к следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #9 Опубликовано 24 июня Здравствуйте. Отказ в выдачи медицинской карты правомерный. Согласно 2.1.2 нужно иметь опрятный внешний вид, поэтому сотрудник имел полное право Вам отказать. С сотрудником будет проведена беседа, дабы в дальнейшем причина отказа гражданам сообщалась. Вопросы ко мне остались? Спойлер 2.1. Для получения (продления) медицинской карты гражданин обязан: 2.1.2. Иметь опрятный внешний вид; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 112 · ID: #10 Опубликовано 24 июня Не считаю проведение беседы компетентным решением по отношению ко мне. Игрок был уведомлен об этом. Смысла жалобы так и не могу уловить. Следящий Администратор, прошу пересмотреть этот отрывок переговора из доказательств игрока: Так же никто из читателей жалобы не может знать, о чём шёл дальше разговор, может быть, я ему подробнее про это рассказал, уже и сам не помню. А согласно 1.6 ОПСГО у меня есть презумпция невиновности: 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. С уважением, Носов Даниэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 83 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Приношу свои извинения, не заметил, что причина отказа была озвучена. Нарушений со стороны сотрудника нет. Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться