Перейти к содержанию
Artem_Svartov

[УМВД] Zakhar_Melon

Рекомендуемые сообщения

Artem_Svartov

1. Ваш никнейм: Artem_Svartov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9b3f73e5545d5d71e7a7430535aa8414/?p=q5Q6RpOjDXO7iKwO5JsI9Q
5. Суть жалобы: Привет, почему не дал пред об остановке и сразу начал применять спец.средства?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 22.06.2025 в 10:06, Artem_Svartov сказал:

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9b3f73e5545d5d71e7a7430535aa8414/?p=q5Q6RpOjDXO7iKwO5JsI9Q
5. Суть жалобы: Привет, почему не дал пред об остановке и сразу начал применять спец.средства?

Здравствуйте. я начальник УМВД, оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

mDFDSW

Здраствуй, пред дать забыл и начал сразу приветь спец средства. Почему на вашей записи вас не слышно с вашей стороны были произведены неоднократные оскорбления сотрудника полиции. Я считаю, что записи должно слышно гражданина потому, что мы незнаем полной ситуации.

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

4.3 ОПСГО за сотрудником наблюдаю, а зачем на моей записи должно быть слышно меня? Сейчас про это речи вообще нету, ты говоришь с моей стороны были неоднократные оскорбления, но это не так, с моей стороны было всего одно оскорбление, а слово «мент» не является оскорблением, 11 приказ МВД к прочтению.

Поделиться сообщением

mDFDSW

Так у тебя было проникновение на охраняемую территорию 6.8 УК РП

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

И что то что у меня было 6.8 УК РП? А ты вообще почему в жалобе на «ты» общаешься?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 22.06.2025 в 10:06, Artem_Svartov сказал:

Здравствуйте, я начальник УМВД, как и говорил ранее, начнём пожалуй разбор ситуации, первое,  жалоба в теории не может быть рассмотрена т.к видеозапись идёт больше 5-ти минут, это раз, не слышно как вы называете моего подчинённого "ментом", также вижу что мой сотрудник неправомерно достал тайзер, а также использовал иные спец.средства без предупреждения, за что  выдал бы устный выговор, по поводу 4.3 ОПСГО, проведу беседу, т.к сотрудник является курсантом ВШП, по поводу обращения на "ты" не вижу тут ошибки, т.к  это не запрещено ни правилами подачи жалоб, ни ОПСГО, согласно 11-му приказу МВД, соглашусь что мент не является оскорблением, но на вашей записи, я не слышу конкретно вашего обращения к моему сотруднику, касательно ВПС, тут даст уже ответ СА, вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Вопросов нет, передавайте следящему администратору

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здраствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Укажите таймкоды. У Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Здравствуйте. 

0:10 - Применение тазера без преда.

0:16 - Было BH

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За применение тазера без предупреждения получит устный выговор. По факту нарушения 4.3 ОПСГО будет проведена беседа с сотрудником. За один прыжок наказать сотрудника я не могу. Вопросы у Вас есть ко мне?

Поделиться сообщением

Artem_Svartov

Вопросов более нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...