Maks_Shramov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 03:59 1. Ваш никнейм: Maks_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Macey, Alik_Revazov, Athеnogen_Revazov, John_Schelderma 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2AkgjBY-BfIwag 4. Суть жалобы: Сотрудники ГУВД, ГИБДД, заехали на территорию ПГ, после первого предупреждения об остановки они начали стрелять, прошу разъяснить данные действия сотрудников. 6.14 - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Если у них был открыт вызов на территории, они должны были попросить проехать на то место и закрыть его. Так же на видео видно как сотрудник едет на машине не предназначенной для езды по полям (не ЕПП тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 49 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 22.06.2025 в 06:59, ale_pakistan сказал: после первого предупреждения об остановки они начали стрелять, прошу разъяснить данные действия сотрудников. По Вашим док-вам не понятно кто именно стрелял. В 22.06.2025 в 06:59, ale_pakistan сказал: 6.14 - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Вы наверняка не можете знать сколько мы были на Вашей базе и была ли у нас причина. В 22.06.2025 в 06:59, ale_pakistan сказал: Если у них был открыт вызов на территории, они должны были попросить проехать на то место и закрыть его. К Вашему ознакомлению пункт 4.1 ЗоП, подпункт о местах повышенной опасности. Цитата Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). Вашего разрешения не требовалось для закрытия вызова. В 22.06.2025 в 06:59, ale_pakistan сказал: Так же на видео видно как сотрудник едет на машине не предназначенной для езды по полям (не ЕПП тс) На Ваших док-вах не видно кто именно ехал в данном авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan 22 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:53 В 22.06.2025 в 06:59, ale_pakistan сказал: 1. Ваш никнейм: Maks_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Cristopher_Macey, Alik_Revazov, Athеnogen_Revazov, John_Schelderma 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2AkgjBY-BfIwag 4. Суть жалобы: Сотрудники ГУВД, ГИБДД, заехали на территорию ПГ, после первого предупреждения об остановки они начали стрелять, прошу разъяснить данные действия сотрудников. 6.14 - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Если у них был открыт вызов на территории, они должны были попросить проехать на то место и закрыть его. Так же на видео видно как сотрудник едет на машине не предназначенной для езды по полям (не ЕПП тс) Добрый день, являюсь капитаном ГИБДД по городу Мирный. Исправьте мою фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 7 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:00 Здравствуйте, являюсь оперативником ЦСН по Г. Мирный, по совместительству сотрудник на которого написана жалоба (Cristopher_Macey) Напишите пожалуйста конкретные претензии к каждому. Ник — Претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:26 Здравствуйте. Alik_Revazov и ваш напарник Cristopher_Macey вы вышли и начали сразу кидать предупреждения без каких либо разбирательств. Даже если гражданский вас вызвал, то мы уже находились в тот момент в автомобиле, откуда уже знали что это мы? ведь на машине мы к нему подъехали только потом. Если у вас был открыт вызов, можно фиксацию увидеть? К другим сотрудникам тот же вопрос ГИБДД John_Shneiderhan, можно фиксацию как вы ехали закрывать именно вызов? Вы же сами пишите что во время погони можете находиться, но мы с вами не вели погоню до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan 22 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:33 В 22.06.2025 в 19:26, ale_pakistan сказал: Здравствуйте. Alik_Revazov и ваш напарник Cristopher_Macey вы вышли и начали сразу кидать предупреждения без каких либо разбирательств. Даже если гражданский вас вызвал, то мы уже находились в тот момент в автомобиле, откуда уже знали что это мы? ведь на машине мы к нему подъехали только потом. Если у вас был открыт вызов, можно фиксацию увидеть? К другим сотрудникам тот же вопрос ГИБДД John_Shneiderhan, можно фиксацию как вы ехали закрывать именно вызов? Вы же сами пишите что во время погони можете находиться, но мы с вами не вели погоню до этого. Еще раз приветствую! Опять же фамилию мою пишите не правильно(Schneiderhan). Вызов был для ГУВД,поэтому я поехал вместе с ними, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:10 Приветствую, извиняюсь, что пропустил одну буковку в вашей фамилии. Можно увидеть фиксацию о запросе подмоги для ГИБДД? Ведь вас не вызывали туда. И фиксацию, что действительно там был вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 49 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:18 В 22.06.2025 в 19:26, ale_pakistan сказал: Здравствуйте. Alik_Revazov и ваш напарник Cristopher_Macey вы вышли и начали сразу кидать предупреждения без каких либо разбирательств. Не вводите СА в заблуждение. На вашей фиксации отсутствуют предупреждения с моей стороны. В 22.06.2025 в 19:26, ale_pakistan сказал: Даже если гражданский вас вызвал, то мы уже находились в тот момент в автомобиле, откуда уже знали что это мы? ведь на машине мы к нему подъехали только потом. Что это вы? Не понял сути данного предложения. Причем тут Вы и вызов на который приехали? В 22.06.2025 в 19:26, ale_pakistan сказал: Вы же сами пишите что во время погони можете находиться, но мы с вами не вели погоню до этого. Вчитайтесь пожалуйста в пункт. Там четко написано что имеем право приехать и закрыть вызов. При чем тут погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:36 В 23.06.2025 в 00:18, Alik_Revazov сказал: Не вводите СА в заблуждение. На вашей фиксации отсутствуют предупреждения с моей стороны. Я имею ввиду, что ваш же напарник вышел с предупреждением об остановки, на фиксации не видно, что он не торопится закрывать вызов на запретной территории если вызов действительно был. Для этого я вежливо прошу у вас фиксацию, пожалуйста. В 23.06.2025 в 00:18, Alik_Revazov сказал: Что это вы? Не понял сути данного предложения. Причем тут Вы и вызов на который приехали? Как при чем тут я? Нам кинули пред об остановки, на территории где вам нельзя находится без причины, без погони, если только закрыть вызов. Я увидел, что вызов вы закрывать не торопились с вашим напарником. Процитирую ваши же слова "Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки." Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 49 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:05 В 22.06.2025 в 20:36, ale_pakistan сказал: Процитирую ваши же слова "Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки." Верно? Мы находились в красной зоне. Синяя зона определяет территорию огороженную забором заброшенного ЖД депо. Красная же зона - это прилегающая территория к депо. В 22.06.2025 в 20:36, ale_pakistan сказал: Я увидел, что вызов вы закрывать не торопились с вашим напарником. На Ваших док-вах я появляюсь на 3 секунды. Как Вы определили что я не торопился закрывать вызов, при условии что я даже не успел выйти из авто? Или в Вашем понимании я должен был вылететь через лобовое стекло к месту вызова? По поводу предов от сотрудников уточню у них информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:13 В 23.06.2025 в 01:05, Alik_Revazov сказал: Мы находились в красной зоне. Синяя зона определяет территорию огороженную забором заброшенного ЖД депо. Красная же зона - это прилегающая территория к депо. До этого сотрудники приезжали и просили нашего разрешения закрыть вызов, и не про какой пункт они не говорили. В 23.06.2025 в 01:05, Alik_Revazov сказал: На Ваших док-вах я появляюсь на 3 секунды. Как Вы определили что я не торопился закрывать вызов, при условии что я даже не успел выйти из авто? Или в Вашем понимании я должен был вылететь через лобовое стекло к месту вызова? Из машины вы выходили, стоп кадр могу скинуть. Прошу вас повторно, пожалуйста, увидеть фиксацию о том что там и вправду был вызов, и как появились сотрудники ГИБДД на территории. Если был запрос о подмоге, можно его тоже увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 49 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 20:10 (изменено) В 22.06.2025 в 22:13, ale_pakistan сказал: До этого сотрудники приезжали и просили нашего разрешения закрыть вызов, и не про какой пункт они не говорили. Конструктивный ответ был дан Выше. Действовали на основании 4.1 ЗоП. Какие сотрудники и как действовали ранее меня не касается. В 22.06.2025 в 22:13, ale_pakistan сказал: Из машины вы выходили, стоп кадр могу скинуть. Да, выходил для разбора вызова. Мне это запрещено? В 22.06.2025 в 22:13, ale_pakistan сказал: Прошу вас повторно, пожалуйста, увидеть фиксацию о том что там и вправду был вызов Вот док-ва вызова. У вас еще есть конструктивные претензии, основанные на НПБ гос.организаций? Изменено Воскресенье в 20:10 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:58 В 23.06.2025 в 01:05, Alik_Revazov сказал: Хорошо, жду. Вопросов нет больше, так же хочу услышать ответ от СА По поводу предов от сотрудников уточню у них информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 7 · ID: #14 Опубликовано вчера в 08:14 В 22.06.2025 в 23:58, Maks_Shramov сказал: А что не так? Мы приехали на вызов видим подозрительную машину и рядом гражданский, откинул пред об остановки для проверки документов. Точка вызова была прям возле вашего гелика насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 21 · ID: #15 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Хотелось бы увидеть полную ситуацию, а не отрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #16 Опубликовано 13 часов назад В 24.06.2025 в 23:18, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть полную ситуацию, а не отрывками. Здравствуйте, вся ситуация на видео, видео мотали чтобы не было слишком длинным. Я так и не понял как там оказались сотрудники ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan 22 · ID: #17 Опубликовано 13 часов назад В 25.06.2025 в 02:34, Maks_Shramov сказал: Здравствуйте, вся ситуация на видео, видео мотали чтобы не было слишком длинным. Я так и не понял как там оказались сотрудники ГИБДД Добрый вечер, я ехал вместе с сотрудником ГУВД в машине, поэтому и мы все поехали на вызов, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Shramov 1 · ID: #18 Опубликовано 12 часов назад не согласен, вас видно в отдельной машине где вы были за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan 22 · ID: #19 Опубликовано 1 час назад В 25.06.2025 в 03:44, Maks_Shramov сказал: не согласен, вас видно в отдельной машине где вы были за рулем Я был в ф90 дпс и на пассажирском был сотрудник гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться