Перейти к содержанию
Roman_Mins

Жалоба на Dmitry_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mins

1. Ваш никнейм: Roman_Mins
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Harrison
3. Суть жалобы: доки на 5.8. УК (https://yapx.ru/image/ZgyRT) + нарушение ПК, тайзер без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G9zjV-e7uhw

Поделиться сообщением

Dmitry_Harrison

Доброго времени суток. На связи Капитан полиции по городу Приволжск.

Я подошёл к вам, и сделал вам замечание,  что вы нарушаете общественный порядок, и сказал вам уйти с проезжей части и ехать в отведённое для этого место. После чего вы начали говорить в войсчат оскорбления. Я подбежал к вам и начал доставать наручники. Вы начали убегать. И после того как я накинул на вас наручники произошёл баг, в связи с которым вы убегали в наручниках. Я использовал Тайзер чтобы сбить анимацию бега. Доказательства прикрепляю: Тык!

В 22.06.2025 в 13:06, Dmitry_Harrison сказал:

Доброго времени суток. На связи Капитан полиции по городу Приволжск.

Я подошёл к вам, и сделал вам замечание,  что вы нарушаете общественный порядок, и сказал вам уйти с проезжей части и ехать в отведённое для этого место. После чего вы начали говорить в войсчат оскорбления. Я подбежал к вам и начал доставать наручники. Вы начали убегать. И после того как я накинул на вас наручники произошёл баг, в связи с которым вы убегали в наручниках. Я использовал Тайзер чтобы сбить анимацию бега. Доказательства прикрепляю: Тык!

Доброго времени суток. На связи Капитан полиции по городу Приволжск. Дмитрий Харрисон.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вам было сказано убрать машину, но вы это проигнорировали.

Тайзером вас удали, чтобы остановить т.к. произошёл баг из-за которого вы бежали в перед у сотрудника.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. 

Перейдем к разбору вашей жалобы!

Полностью согласен с ответом своего заместителя сотрудник сделал всё верно! 

За баг игры сотрудника будет наказывать абсурдом вот его   док-ва *Тык*

Более точный ответ на нарушения даст следящая администрация! 

Передаю жалобу ПГС-П

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Все доказательства предоставлены.
Нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...