Перейти к содержанию
Ivan_Gaidarov

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Gaidarov

1. Ваш никнейм: Felix_Moon
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zgw4G
5. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал с несколькими патрульными машинами, лишил прав, хотя я шел по тротуару. Как все было я шел мимо машины который дал мне знакомый, тут подлетают патрульные машины, от машины я ушел на метров 5, останавливает меня и просит водительское. Всегда ли так делается, что у прохожих просят водительское удостоверение, после чего озвучил сумму штрафов и лишил сразу же водительских прав

По данной ссылке есть скриншоты с момента общения меня с сотрудником, ну как я знаю все гос служащие ведут откат, пускай предоставит видео как все было, и обьяснит свою точку зрения. Ведь у нас у каждого прохожего спрашивают водительское удостоверение

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Считаю что жалоба подана в нарушении правил подачи.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Жалоба нарушает правила подачи:

Цитата

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

На исправление недочётов выделяется 12 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Gaidarov

Что именно не так в подаче жалобы, timestamp присутствует на одном из скриншотов. Все рассказал как было. Шел по дороге приезжает данный сотрудник просит водительское удостоверение дает штраф и лишает прав.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Всей ситуации не видно на скриншотах ваших.

Поделиться сообщением

Ivan_Gaidarov

Так я вам рассказываю ситуацию, что я шел по тротуару едет данный сотрудник на авто, вылазит около меня, говорит что на вашем автомобиле передвигается ООН. откуда он понял что автомобиль мой и что я ездил на нем. Тут же просит водительское удостоверение, озвучивает сумму штрафов, приписывает свой штраф + лишает прав. Это НонРп коп

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Необходимы доказательства ваших слов.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Добрый вечер.
Жалоба нарушает правила подачи. На доказательствах отсутствует /timestamp и/или время на HUD'ом. 
По требованию лидера в течение 12-ти часов новых доказательств не предоставили.

Цитата

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...