Oberon White 0 · ID: #61 Опубликовано 27 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Доброва Оберона Джорджевича. Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Добров Оберон Джорджевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Добров Оберон Джорджевич Ваш возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт: 575277 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): тык OOC информация: Ваш NickName: Oberon_Dobrov Ваше реальное имя: Геральт Ваш реальный возраст: 25 Ваш среднесуточный онлайн: +2 Разница с временем по МСК: +2 от МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/TheRealGeralt Дата: 27.07.2025. Подпись: byGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragos_Watsonn 1 · ID: #62 Опубликовано 27 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Драгоса Уотсона Андреевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я,Драгос Уотсон Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Драгос Уотсон Андреевич Ваш возраст: 40 Количество лет проживания в республике: 40 Ваш банковский счёт: 146660 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Pass+VB+LIC+TK MedCard OOC информация: Ваш NickName: Dragos_Watson Ваше реальное имя: Владислав Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч Разница с временем по МСК: по МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD: stats Ссылка на страницу в ВК: VK Дата: 27.07.2025. Подпись: by_bw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Fast 1 · ID: #63 Опубликовано 27 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Cамбура Абель Александровны Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании Старшина Я, Самбур Абель Александровна , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшина в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Самбур Абель Александровна Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 316690 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб OOC информация: Ваш NickName: Abel_Sambur Ваше реальное имя: Антон Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 3ч Разница с временем по МСК: +1 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/0wFEKH8a1TcTag Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id309863230 Дата: 27.07.2025 Подпись: by AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #64 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 17:32, Oberon White сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Доброва Оберона Джорджевича. Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Добров Оберон Джорджевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Добров Оберон Джорджевич Ваш возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт: 575277 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): тык OOC информация: Ваш NickName: Oberon_Dobrov Ваше реальное имя: Геральт Ваш реальный возраст: 25 Ваш среднесуточный онлайн: +2 Разница с временем по МСК: +2 от МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/TheRealGeralt Дата: 27.07.2025. Подпись: byGS Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. В 27.07.2025 в 18:16, Dragos_Watsonn сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Драгоса Уотсона Андреевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я,Драгос Уотсон Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Драгос Уотсон Андреевич Ваш возраст: 40 Количество лет проживания в республике: 40 Ваш банковский счёт: 146660 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Pass+VB+LIC+TK MedCard OOC информация: Ваш NickName: Dragos_Watson Ваше реальное имя: Владислав Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч Разница с временем по МСК: по МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD: stats Ссылка на страницу в ВК: VK Дата: 27.07.2025. Подпись: by_bw Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 2 · ID: #65 Опубликовано 27 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Майерса Ярослава Викторовича. Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Майерс Ярослав Викторович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Майерс Ярослав Викторович Ваш возраст: 23 Количество лет проживания в республике: 19 Ваш банковский счёт: 695969 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Документы. OOC информация: Ваш NickName: Yaroslav_Mayers Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Стата. Ссылка на страницу в ВК: Аська. Дата: 27.07.2025. Подпись: by YM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #66 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 18:23, Ara_Fast сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Cамбура Абель Александровны Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании Старшина Я, Самбур Абель Александровна , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшина в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Самбур Абель Александровна Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 316690 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб OOC информация: Ваш NickName: Abel_Sambur Ваше реальное имя: Антон Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 3ч Разница с временем по МСК: +1 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/0wFEKH8a1TcTag Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id309863230 Дата: 27.07.2025 Подпись: by AS Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство отклонено: у вас нонРП-никнейм — имя не соответствует полу персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlon_Morgan 1 · ID: #67 Опубликовано 27 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Моргана Марлона Давидовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я,Морган Марлон Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Морган Марлон Давидович Ваш возраст: 33 Количество лет проживания в республике: 8 Ваш банковский счёт: 156634 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Копия документов OOC информация: Ваш NickName: Marlon_Morgan Ваше реальное имя: Назар Ваш реальный возраст: 21 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч Разница с временем по МСК: по МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD: стата Ссылка на страницу в ВК: вк Дата: 27.07.2025. Подпись: by_aom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #68 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 19:30, Yaroslav_Mayers сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Майерса Ярослава Викторовича. Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Майерс Ярослав Викторович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Майерс Ярослав Викторович Ваш возраст: 23 Количество лет проживания в республике: 19 Ваш банковский счёт: 695969 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Документы. OOC информация: Ваш NickName: Yaroslav_Mayers Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 3-5 Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Стата. Ссылка на страницу в ВК: Аська. Дата: 27.07.2025. Подпись: by YM Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #69 Опубликовано 27 июля Спойлер В 27.07.2025 в 22:28, Marlon_Morgan сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Моргана Марлона Давидовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я,Морган Марлон Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Морган Марлон Давидович Ваш возраст: 33 Количество лет проживания в республике: 8 Ваш банковский счёт: 156634 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Копия документов OOC информация: Ваш NickName: Marlon_Morgan Ваше реальное имя: Назар Ваш реальный возраст: 21 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4ч Разница с временем по МСК: по МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD: стата Ссылка на страницу в ВК: вк Дата: 27.07.2025. Подпись: by_aom Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Ник Тверской. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Fast 1 · ID: #70 Опубликовано 30 июля Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Cамбура Дианы Александровны Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании Старшина Я, Самбур Диана Александровна., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшина в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Самбур Диана Александровна. Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 316690 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://disk.yandex.ru/d/CizDIl_hmbRmAQ OOC информация: Ваш NickName: Diana_Sambur Ваше реальное имя: Антон Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 5 Разница с временем по МСК: +1 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/dVH09u2JWBeocA Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id309863230 Дата: 30.07.2025 Подпись: by AS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #71 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 12:30, Ara_Fast сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Cамбура Дианы Александровны Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании Старшина Я, Самбур Диана Александровна., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании Старшина в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлена со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласна с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Самбур Диана Александровна. Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 316690 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://disk.yandex.ru/d/CizDIl_hmbRmAQ OOC информация: Ваш NickName: Diana_Sambur Ваше реальное имя: Антон Ваш реальный возраст: 19 Ваш среднесуточный онлайн: 5 Разница с временем по МСК: +1 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://disk.yandex.ru/d/dVH09u2JWBeocA Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id309863230 Дата: 30.07.2025 Подпись: by AS. Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство в звании старшина одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #72 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 15:04, August_Novak сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Вилсон Август Игоревич Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Вилсон Август Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Вилсон Август Игоревич Ваш возраст: Количество лет проживания в республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD):тык OOC информация: Ваш NickName:August_Wilson Ваше реальное имя:Богдан Ваш реальный возраст:23 Ваш среднесуточный онлайн:5 часов Разница с временем по МСК: МСК+0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык Ссылка на страницу в ВК:тык Дата:04.08.2025 Подпись:Rizzuto Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство отклонено: у вас нет опыта работы в МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_888 0 · ID: #73 Опубликовано 6 августа Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Щульца Кирилла Андреевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Щульц Кирилл Андреевич , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Щульз Кирилл Андреевич Ваш возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 418127 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/aLNCk OOC информация: Ваш NickName: Kirill_Schulz Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов Разница с временем по МСК: -2 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aLNFr Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id652300652 Дата: 06.08.2025 Подпись: Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #74 Опубликовано 7 августа В 06.08.2025 в 14:47, kirill_888 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Щульца Кирилла Андреевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Щульц Кирилл Андреевич , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Щульз Кирилл Андреевич Ваш возраст: 25 Количество лет проживания в республике: 12 Ваш банковский счёт: 418127 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/aLNCk OOC информация: Ваш NickName: Kirill_Schulz Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-5 часов Разница с временем по МСК: -2 часа Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/aLNFr Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id652300652 Дата: 06.08.2025 Подпись: Кирилл Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Lascano 0 · ID: #75 Опубликовано Понедельник в 23:44 Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Рагимов Евгений Олегович Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Рагимов Евгений Олегович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Рагимов Евгений Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт:261323 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/xPVtd8Z OOC информация: Ваш NickName: Evgeniy_Ragimov Ваше реальное имя: Женя Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 5 ч Разница с временем по МСК: +2 от мск Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PLNqoqs Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id806462092 Дата: 26.08.2025. Подпись: Rag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 9 · ID: #76 Опубликовано вчера в 14:54 В 26.08.2025 в 01:44, Cody_Lascano сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Рагимов Евгений Олегович Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Рагимов Евгений Олегович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Рагимов Евгений Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт:261323 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/xPVtd8Z OOC информация: Ваш NickName: Evgeniy_Ragimov Ваше реальное имя: Женя Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 5 ч Разница с временем по МСК: +2 от мск Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PLNqoqs Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id806462092 Дата: 26.08.2025. Подпись: Rag Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД города Мирный, полковник Гергерт Фрэдэрик. Заявление отклонено: в шапке заявления Ф. И. О. указано не в родительном падеже, что не соответствует форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 67 · ID: #77 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Рагимова Евгения Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Рагимов Евгений Олегович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Рагимов Евгений Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт:261323 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/xPVtd8Z OOC информация: Ваш NickName: Evgeniy_Ragimov Ваше реальное имя: Женя Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 5 ч Разница с временем по МСК: +2 от мск Дата: 27.08.2025. Подпись: Rag Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PLNqoqs Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id806462092 В 27.08.2025 в 20:37, Rom_Mansfield сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Рагимова Евгения Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Рагимов Евгений Олегович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Рагимов Евгений Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 7 Ваш банковский счёт:261323 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://imgur.com/a/xPVtd8Z OOC информация: Ваш NickName: Evgeniy_Ragimov Ваше реальное имя: Женя Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 5 ч Разница с временем по МСК: +2 от мск Дата: 27.08.2025. Подпись: Rag Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://imgur.com/a/PLNqoqs Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/id806462092 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться