Sevar_Makinyan 18 · ID: #1 Опубликовано 22 июня (изменено) Трудоустройство в ряды УВД по г. Мирный в звании старшина. Уважаемые граждане Республики Провинция! Если Вы спустя долгое время захотели вновь окунуться в мир борьбы с преступностью и имеете опыт работы в структуре МВД, то с радостью готовы сообщить Вам, что у нас открыты электронные заявления на звание старшина в ряды УВД по городу Мирный. Обратите внимание, что, подавая электронное заявление, Вы обязуетесь изучить все актуальные: нормативные документы, регламентирующие работу в нашей сфере, законодательство Республики Провинция (в их числе УК и КоАП), а также подтверждаете свой опыт работы в структурах МВД. Если Вы уверены, что имеете эти критерии у себя: Спойлер 1. Возраст от 23-х лет (RP возраст); 2. Проживание в республике от 5-ти лет и более (5+ уровень); 3. Иметь зарегистрированный банковский счёт; 4. Быть законопослушным и не иметь штрафов; 5. Иметь опыт игры на RolePlay проектах и иметь базовые знания RP, уметь правильно пользоваться командами (/me, /do, /todo, /try) и внутриигровыми чатами; 6. Не находиться в Общем Чёрном Списке фракций (ОЧС) или Чёрном Списке (ЧС) конкретной организации; 7. Опрятный внешний вид (любой скин кроме начального); 8. Высшее юридическое образование (знание RP); 9. Наличие корректных паспортных данных (RP ник); 10. Наличие паспорта, В/У категории ''B'', военного билета (для мужчин), актуальной мед.карты и трудовой книги; 11. В трудовой книжке имеется пометка о работе в структурах МВД (УВД, ГИБДД); 12. Срок действия ксерокопий ваших документов (скриншотов) 24 часа; 13. Личные сообщения в ВКонтакте должны быть открытыми, в ином случае заявление будет отклонено. То можете смело заполнять форму заявления для вступления к нам в ряды УВД по городу Мирный в звании старшина: Спойлер Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Ф.И.О. Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Ф.И.О., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Ваш возраст: Количество лет проживания в республике: Ваш банковский счёт: Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): OOC информация: Ваш NickName: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Ваш среднесуточный онлайн: Разница с временем по МСК: Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Ссылка на страницу в ВК: Дата: дд.мм.гггг. Подпись: Ваша подпись. Изменено 23 июня пользователем Sevar_Makinyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 22:53, Young_Manukean сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. Предоставьте, пожалуйста, рабочие ссылки ксерокопий документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Дата: 23.06.2025. Подпись: HASSAN_PROVINCE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Дата: 23.06.2025. Подпись: HASSAN_PROVINCE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #6 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 14:49, Young_Manukean сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Дата: 23.06.2025. Подпись: HASSAN_PROVINCE. Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. Заявление составлено не по форме. В 23.06.2025 в 21:44, Young_Manukean сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Греко Тобио Олеговича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Греко Тобио Олегович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Греко Тобио Олегович Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 18 Ваш банковский счёт: 467028 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): link OOC информация: Ваш NickName: Tobio_Greco Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): link Ссылка на страницу в ВК: link Дата: 23.06.2025. Подпись: HASSAN_PROVINCE. Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Хасанов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт: 949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://printskrin.ru/a/DbNQ OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://printskrin.ru/a/DbNQ Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #8 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 01:36, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Рядовой" Я, Хасанов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт: 949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://printskrin.ru/a/DbNQ OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://printskrin.ru/a/DbNQ Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 чвса Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #11 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 12:48, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен(-а) со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен(-на) с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 часа Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. Заявление составлено не по форме. В 25.06.2025 в 21:29, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 чвса Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. В статистике отсутствует банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 21:29, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 чвса Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #13 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 22:11, Volkov7777 сказал: Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство отклонено. В статистике отсутствует Ваша подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 чвса Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #15 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 22:33, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 2-3 чвса Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 25.06.2025. Подпись: Xasanov Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov7777 0 · ID: #16 Опубликовано 26 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 26.06.2025. Подпись: Xasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #17 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 15:09, Volkov7777 сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Хасанова Дмитрия Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Хасанов Дмитрий Александрович., прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Хасанов Дмитрий Александрович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт:949693 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): Тык OOC информация: Ваш NickName: Dmitriy_Xasanov Ваше реальное имя: Руслан Ваш реальный возраст: 35 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа Разница с временем по МСК: 0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/4skif Дата: 26.06.2025. Подпись: Xasanov Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_North 0 · ID: #18 Опубликовано 28 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Северова Дениса Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Северов Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Северов Денис Евгеньевич, Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 6 Ваш банковский счёт: 497252 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/ZoT2M OOC информация: Ваш NickName: Denis_Sewerov Ваше реальное имя: Денис Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 4-7 Разница с временем по МСК: +2 МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZoT3R Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/rzd.zelenov Дата: 28.06.2025. Подпись: СеверовДЕ@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #19 Опубликовано 29 июня В 28.06.2025 в 12:12, Denis_North сказал: Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Северова Дениса Евгеньевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Северов Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Северов Денис Евгеньевич, Ваш возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 6 Ваш банковский счёт: 497252 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/ZoT2M OOC информация: Ваш NickName: Denis_Sewerov Ваше реальное имя: Денис Ваш реальный возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 4-7 Разница с временем по МСК: +2 МСК Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/ZoT3R Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/rzd.zelenov Дата: 28.06.2025. Подпись: СеверовДЕ@ Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Ваше заявление на трудоустройство одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Teterin 0 · ID: #20 Опубликовано 29 июня Начальнику Управления Внутренних Дел по г. Мирный Генерал - Майору Полиции Макинян Севар Натановне От Тетерина Артёма Антоновича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Мирный в звании "Старшина" Я, Тетерин Артем Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в звании "Старшина" в ряды УВД г.Мирный. Я полностью ознакомлен со всеми уставными документами и соответствую всем критериям. Я согласен с тем, что моё заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по форме. Также даю разрешение на обработку своих персональных данных и подтверждаю свой опыт работы в структурах МВД. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC информация: Ваше Ф.И.О.: Тетерин Артемий Антонович Ваш возраст: 28 Количество лет проживания в республике: 20 Ваш банковский счёт: 671435 Ксерокопия документов (/pass + /vb + /lic + /tk (с имеющимся опытом работы в структурах МВД) + действительную мед.книжку с timestamp/время над HUD): https://yapx.ru/album/ZqcfE OOC информация: Ваш NickName: Artemiy Teterin Ваше реальное имя: Артём Ваш реальный возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 часа Разница с временем по МСК: +0 Скриншот статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://yapx.ru/album/Zqci2 Ссылка на страницу в ВК: ttps://vk.com/teterin148852 Дата: 29.06.2025 Подпись: ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться