Tyler_Barinov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Tyler_Barinov 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1Nw6N3cdMKc Перезалив видео https://youtu.be/zzPDC_v42No Ютуб опять удалил видео, вот видео на рутуб https://rutube.ru/video/private/49fc8ca31530b5b6bc7e13c826ad3476/?p=wd3ySg7BVnFVh1NAdwCayQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ "Mansfield". С моей стороны не было никаких нарушений, так как я принимал участие в перестрелке вместе с моими соратниками. Соответственно, столкновение 3 на 5 не может быть квалифицировано как нарушение в виде пункта 6.5 ВПС Процитирую. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Прикладываю доказательства для всестороннего анализа данной ситуации, а также подтверждения от лиц моих соратников. Эта версия звучит более формально и четко, сохраняя при этом ваше сообщение. Доказательства №1 Доказательства №2 1 Сыллка увы не рабочая. Доказательства №3 И третья увы недоступна ) Доказательства №4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Сома суть в том, что я направил на вас пистолет и сказал выйти из машины, вы же в свою очередь достали пистолет и начали по мне стрелять, это и является ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #4 Опубликовано 22 июня Пересмотрите ролик ввнимательно. Стрелять я начал раньше , чем вы успели направить пистолет и сделать мне предупреждение об выходе из авто. Соответственно после . По вам и вашим коллегам открыли огонь мои сортаники. Ну и дабы им им помочь я открываю огонь на взаимный. Суть ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Вы перестали потом стрелять и когда я сказал не сколько фраз "вышел из машины" вы начали стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Blos 39 · ID: #6 Опубликовано 22 июня Еще раз процитирую мои слова. Цитата Соответственно, столкновение 3 на 5 не может быть квалифицировано как нарушение в виде пункта 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Barinov 5 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Хорошо, ожидаем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Участника с никнеймом «Robert» в ПГ «Mansfield» не вижу. Заголовок темы изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Mansfield 138 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. По доказательствам Участника ПГ, видно что ему помогал человек из семьи Blos. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #10 Опубликовано 22 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #11 Опубликовано 23 июня Про жалобу на забыл, по тех.причинам не могу дать ответ. Ожидайте его в течении следующих часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #12 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Нарушений от участника не вижу, стрелялись ещё другие. Вопросы какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение