Перейти к содержанию
Eloss_Husky

[ОМВД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Eloss_Husky

1. Ваш никнейм: Eloss_Husky
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/oB2y5DwviqjlBQ
5. Суть жалобы: Дроу, кент. А почему ты игнорируешь мое обращение? Не хорошо получается...

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.
О жалобе оповестил сотрудника, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Опять просрок, почему так?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.
За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО, за что понесет наказание в виде предупреждения.

По поводу вашего обращения в сторону сотрудника, посоветовался выше по иерархии, за сотрудником не наблюдаю нарушений касаемо ФЗоВНГ, так как с вашей стороны нет четкого обращения к сотрудника.

Будут у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Ого, я кричал о том чтобы он остановился, он лишь уехал, у меня по Вашему было время полностью обратиться? Интересно...

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте. 
Ответ сотрудника не поступил в назначенные сроки, но он сообщил об уважительной причине: 4.4 ОПСГО - устный выговор
 (по всем 4 жалобам - 1 наказание (согласовано с ГСзФ)). Не считаю, что вы как то хотели обратиться к сотруднику например о чистосердечном или о принятии заявления, так как вы подбежали и начали вести непринужденный диалог: "Привет дружище, как дела". За это же время вы четко могли сформулировать суть общения если она была. Следовательно, не вижу игнорирование обращения от сотрудника, а вижу лишь то, что он просто не хотел с вами начинать диалог. 

Спойлер

ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Вопросы хоть и есть, но доказывать бесполезно. Закрывайте

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Если не согласны с моим решением - жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...