Перейти к содержанию
Eloss_Husky

[ОМВД-Н] Murad_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Eloss_Husky

1. Ваш никнейм: Eloss_Husky
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vICS3r4NFOxr5A
5. Суть жалобы: Друже, сапчик! Почему задержал? Какова причина? Доказательства есть? А еще, почему не зачитал мои права, основанные конституцией? Не хорошо получается...

Блин, пересмотрев запись увидел, что права были зачитаны. Ну ладно, все равно док-в на то, что я нарушил что-либо я не увижу.

А, еще док-ва на то, что мои аксессуары были переданы в дежурную часть.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.
О жалобе оповестил сотрудника, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

24 часа уже прошло, а ответа так и нет...

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор Матроскин К.К.

Сотрудник не предоставил доказательства, за что получит наказание по 3.10 ОПСГО в виде устного выговора, так-же получит предупреждение за 4.4 ОПСГО.

Касаемо ВПС - следящий администратор вынесет вердикт.

Будьте добры предоставить полноценную запись всей ситуации, для разъяснения ее и вынесения полноценного вердикта.

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Данный фрагмент остался у меня один, оригинал был удалён за ненадобностью, дабы не занимать лишнее место на моем ПК. Только вот интересно то, что вы хотите увидеть? Кстати за аксессуары очень хочется узнать, считаю надо наказать за халатность.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте.
С ответом лидера частично не согласна, так как отсутствие ответа не равно отсутствие фиксации. На момент ответа сотрудника - жалоба была не по форме и соответственно не подлежала рассмотрению, следовательно нарушения 4.3 ОПСГО - нет. Ответ сотрудника не поступил в назначенные сроки, но он сообщил об уважительной причине: 4.4 ОПСГО - устный выговор (по всем 4 жалобам - 1 наказание (согласовано с ГСзФ)). В связи с отсутствием фиксации от вашего лица мы не сможем на данный момент определить являлся ли розыск правомерным или нет. Права вам были зачитаны перед тем, как вас посадить в ПА - нарушений нет. Ранее отвечала то, что от истца будет достаточно доказательств того, что маска была снята и сотрудник должен предоставлять доказательства на то, что маска была передана, но обсудив ситуацию с коллегами пришли к тому выводу, что данную вину должен доказывать истец. Если клетка КПЗ находится далеко от дежурной части = недостаточно доказательств на вину сотрудника. Ваша фиксация обрывается ровно в тот же момент, как вас только посадили, поэтому обвинять сотрудника в халатности мы не можем.

Спойлер

ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Eloss_Husky

Сотруник обязан иметь видеофиксацию РП ситуаций в связи с 3.10 ОПСГО, а это меня касается, аксессуар является моей собственностью! Получается, не отдав в дежурную часть -  украл мою собственность...

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Сотрудник то обязан, но в жалобах именно подавшие доказывают вину сотрудника, они могут приложить скриншот с выдачей розыска и тогда мы запрашиваем полную фиксацию от лица сотрудника, но остальные моменты прикладывает истец. Вы не смогли доказать то, что сотрудник не передал вашу вещь в дежурную часть. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...