Перейти к содержанию
Adam_Quintero

[ОПГ-П] Mihail_Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Adam_Quintero

1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Mihail_Kolosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3qCM5V4rSFU-Ng
5. Суть жалобы: Привет, зачем хиллишься во время драки (5-6 секунда) так то нон рп, если не будет достаточно док-в тогда пункт 7.7.5 ВПС - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день]

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-П, на которого была написана данная жалоба. Предлагаю сразу перейти к сути...

Не согласен с моими нарушениями в данной жалобе - во время драки я не пополнял себе здоровье, а также я не сбивал анимацию во время драки, что и так видно на Вашем видео. Как я понимаю, данная жалоба написана от балды, лишь бы меня наказали по какому-то пункту?

Пожалуй, воспользуюсь презумпцией невиновности в соответствии с 1.6 ОППГ.

Цитата

Пункт 1.6 ОППГ. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Если же у Вас есть ко мне вопросы - задавайте их, я на них отвечу. Если вопросов нет - передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Adam_Quintero

Как то странно что ответ сразу от вас, а не от лидера допустим что он вас уведомил о жалобе но ладно
По счет хилла да момент спорный возможно его и не было, но сбив анимации точно был видно на 5-6 секунде, других вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mihail Kolosov

И снова здравствуйте, а как по-Вашему я должен был встать, когда я лежал? Прошу заметить, что игрок по мне промахнулся и данное действие не является сбивом анимации.

Вопросов у Вас больше нет, доброй ночи!

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции.

Жалоба передана следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Не вижу за участником нарушений ВПС, бронежилет нельзя никак «отхилить», возможно взять только новый. Пункт, который вы приложили про сбив анимации, относится к автомобилям инкассации, но никак к повседневному перемещению.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...