Adam_Quintero 11 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mihail_Kolosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3qCM5V4rSFU-Ng 5. Суть жалобы: Привет, зачем хиллишься во время драки (5-6 секунда) так то нон рп, если не будет достаточно док-в тогда пункт 7.7.5 ВПС - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-П, на которого была написана данная жалоба. Предлагаю сразу перейти к сути... Не согласен с моими нарушениями в данной жалобе - во время драки я не пополнял себе здоровье, а также я не сбивал анимацию во время драки, что и так видно на Вашем видео. Как я понимаю, данная жалоба написана от балды, лишь бы меня наказали по какому-то пункту? Пожалуй, воспользуюсь презумпцией невиновности в соответствии с 1.6 ОППГ. Цитата Пункт 1.6 ОППГ. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Если же у Вас есть ко мне вопросы - задавайте их, я на них отвечу. Если вопросов нет - передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 11 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Как то странно что ответ сразу от вас, а не от лидера допустим что он вас уведомил о жалобе но ладно По счет хилла да момент спорный возможно его и не было, но сбив анимации точно был видно на 5-6 секунде, других вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня И снова здравствуйте, а как по-Вашему я должен был встать, когда я лежал? Прошу заметить, что игрок по мне промахнулся и данное действие не является сбивом анимации. Вопросов у Вас больше нет, доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Нарушения ВПС разбирать не в моей компетенции. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Здравствуйте. Не вижу за участником нарушений ВПС, бронежилет нельзя никак «отхилить», возможно взять только новый. Пункт, который вы приложили про сбив анимации, относится к автомобилям инкассации, но никак к повседневному перемещению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано 23 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться