shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:45 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: 6.2 пдл нарушение. что такое "составляетотчёт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:49 В 21.06.2025 в 21:45, shashkimsk сказал: 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: click click 5. Суть жалобы: 6.2 пдл нарушение. что такое "составляетотчёт"? Здравствуйте, я лидер фракции на которого вы написали жалобу, допущена небольшая ошибка, ведь за 72 часа невозможно исправить ошибки которые допустил прошлый лидер УМВД, за что прошу прощения, ведь одновременно заниматься форумом и готовиться к экзаменам довольно таки сложная задача, форумом займусь в ближайшие сроки и отредактирую его, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:35 у тебя на все жалобы один ответ, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:38 В 21.06.2025 в 22:35, shashkimsk сказал: у тебя на все жалобы один ответ, ну такое Наверное потому что жалобы написаны ссылкой на один и тот же пункт, сегодня, после 23:45 начну пересмотр и редактирование всех разделов на форуме, вы меня тоже поймите, подготовка к гос.экзамену и одновременно составление форума, довольно таки трудные задачи, да и ошибки не значительные, как по мне, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:14 ладно. отзываю жалобу, пусть стоит начальник умвд николай соколок на своем посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:02 Здравствуйте. Нарушение 6.2 ПдЛ за лидером действительно присутствует. Грамматические ошибки есть. Насчет меры наказания выскажется ГСзФ, оставлю решение за ним. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 589 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 03:34 Здравствуйте. Жалоба отозвана, однако меры будут приняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться