Dokopayus.ru 16 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Saymon_Hart 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения по пунктам 17.2 КоАП 19.9 КоАП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/SS35t0Ipzv_OzA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июня И Вам здравствуйте. 17.2 КоАП - Ожидайте в районе 24 часов с момента открытия жалобы 19.9 - Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #3 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 22:59, Takomi_Mills сказал: 19.9 - Недостаточно доказательств. Розыск был выдан по вашей наводке, что даже видно по чату, как понять недостаточно доказательств? *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Предоставьте доказательства того, что розыск был выдан именно по моей наводке, а не наводке, допустим, другого сотрудника ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 23:13, Takomi_Mills сказал: Предоставьте доказательства того, что розыск был выдан именно по моей наводке На моем скриншоте четко видно как вы в чате обращаетесь к сотруднику рядом с вопросом "Розыск будет ему выдан?" После чего называете сотруднику пункт по которому стоит выдать розыск, а именно 19.9 КоАП так же еще раз повторяете слово "Розыск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Это ни о чем не говорит, наводку мог дать другой сотрудник, а я лишь контролировать её выдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 23:23, Takomi_Mills сказал: Это ни о чем не говорит, наводку мог дать другой сотрудник, а я лишь контролировать её выдачу Хорошо, раз вы хотите тянуть время то я напишу ЖБ на сотрудника и он подтвердит что наводка была от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 172 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. 17.2 КоАП РП - ожидайте док-ва 19.9 КоАП РП - солидарен с ответом сотрудника, то что он написал в НонРП чат 19.9, не считается как наводка. Если у вас есть док-ва как сотрудник давал наводку в РП чат - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #9 Опубликовано 22 июня На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #10 Опубликовано 22 июня https://yapx.ru/album/Zg2K8 вот док-ва Это мне предоставил сотрудник который выдал розыск, дальнейшие вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #11 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 23:23, Takomi_Mills сказал: Это ни о чем не говорит, наводку мог дать другой сотрудник, а я лишь контролировать её выдачу 21 - Сотрудникам фракции запрещено вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать старший состав, лидера организации и следящую администрацию. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение с ОЧС до 30 дней] По моему мнению это выглядить как попытка ввода в заблуждение и попытка уйти от отвественности, так же намеренно тянуть время рассмотрения жалобы, оставляю на рассмотрение СЗФ Так же, уже прошло более 20 часов с момента подачи жалобы, а доказательств со стороны сотрудника я до сих пор не увидел. Это выглядит как попытка намеренно затянуть время рассмотрения жалобы, поскольку игрок заходит на форум, но намеренно не предоставляет ответ. Прошу администрацию обратить внимание на данное поведение, так как уклонение от ответа могут указывать на попытку избежать ответственности. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #12 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 17:49, Saymon Hart сказал: По моему мнению это выглядить как попытка ввода в заблуждение и попытка уйти от отвественности, так же намеренно тянуть время рассмотрения жалобы, оставляю на рассмотрение СЗФ Не является нарушением, пункт о вводе в заблуждение здесь неуместен. Доказательства будут в течении 24 часов с момента подачи жалобы, но так же добавлю, что задержка связанна с неработоспособностью большинства сайтов в интернете, из за чего нет возможности обрезать видеозапись. Ожидайте, время еще есть, я работаю над данной проблемой. В 22.06.2025 в 17:49, Saymon Hart сказал: Прошу администрацию обратить внимание на данное поведение, так как уклонение от ответа могут указывать на попытку избежать ответственности. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Опять Вы трактуете пункт так, как хотите Вы. Могу лишь повторить, что пункт неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #13 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 19:28, Takomi_Mills сказал: обрезать видеозапись. Вы утверждаете, что задержка вызвана «неработоспособностью большинства сайтов в интернете» и невозможностью обрезать видеозапись. Однако напомню, что обрезать видео можно буквально за пару кликов в стандартном приложении Windows которое устанавливается вместе с системой ("Кино и ТВ"), которое не требует подключения к интернету. Таким образом, ваше объяснение выглядит неубедительно и может расцениваться как попытка намеренно затянуть процесс рассмотрения жалобы, особенно учитывая, что вы заходите на форум, но не предоставляете доказательства. В 22.06.2025 в 19:28, Takomi_Mills сказал: Опять Вы трактуете пункт так, как хотите Вы. Могу лишь повторить, что пункт неуместен. Оставляю на рассмотрение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #14 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 18:33, Saymon Hart сказал: Вы утверждаете, что задержка вызвана «неработоспособностью большинства сайтов в интернете» и невозможностью обрезать видеозапись. Однако напомню, что обрезать видео можно буквально за пару кликов в стандартном приложении Windows которое устанавливается вместе с системой ("Кино и ТВ"), которое не требует подключения к интернету. Верно, но в данный момент встроенные средства не работают, а именно обрезанный фрагмент не сохраняется. Как уже и сказал, я работаю над решением проблемы. В 22.06.2025 в 18:33, Saymon Hart сказал: Таким образом, ваше объяснение выглядит неубедительно и может расцениваться как попытка намеренно затянуть процесс рассмотрения жалобы, особенно учитывая, что вы заходите на форум, но не предоставляете доказательства. Я рад, что Вы следите за мной, но на форум я захожу, что бы давать ответы в жалобе, так как от них зависит получу ли я дисциплинарное взыскание или нет. Про доказательства уже сказал, надеюсь на Вашу терпеливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #15 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 19:39, Takomi_Mills сказал: Про доказательства уже сказал, надеюсь на Вашу терпеливость. Я человек терпеливый, в последнее время замечаю что многие специально затягивают ответы по жалобе) В 22.06.2025 в 19:39, Takomi_Mills сказал: что бы давать ответы в жалобе, так как от них зависит получу ли я дисциплинарное взыскание или нет. Кроме моей жалобы на ваше имя нет других жалоб... В общем жду доказательства, надеюсь ваши проблемы своевремнно решатся. Своевременно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #16 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 18:46, Saymon Hart сказал: Я человек терпеливый, в последнее время замечаю что многие специально затягивают ответы по жалобе) Не могу знать, для чего и кто затягивает жалобы, в моем случае беда с половиной интернета, но не суть. 19.9 КоАП РП - https://youtu.be/BYoYnr-gUt0. Отказались выйти из автомобиля даже после названной статьи. Расшифровку Вы не требовали, более того, Вы её сами озвучили. Так же дополню, что Вам была озвучена статья ПДД, которую Вы нарушили (это видно по чату). 17.2 КоАП РП - https://youtu.be/gEPCVxk5so4. Предвижу вопросы по поводу отсутствия никнеймов и нехватки доказательной базы, поэтому добавляю к видео пару скриншотов - *тык*(Скриншоты получены из видео, подкрепленного к 17.2 КоАП, можете сами их совместить, если желаете). На данных скриншотах видно Вас и ваш шлем, а так же Вашего пассажира. Конечно, я так же учитываю людей, которые находились на улице недалеко от Вашего автомобиля. Вот только это были 2 девушки с одинаковыми скинами, если мне конечно глаза не врут. Одна из которых в течении 5 секунд как я зашел в гараж, отъехала на парковку у магазина (если учитывать время пересадки из машины в машину, то во время моего выезда из бокса на миникарте можно было бы увидеть отдаляющуюся метку игрока). Вторая же девушка стояла у входа в отдел и продолжала там стоять во время разбирательств. На этом мои ответы подходят к концу, жалобу передаю вышестоящим лицам, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #17 Опубликовано 22 июня После просмотра предоставленных доказательств стало понятно, что сотрудник действовал обоснованно. В момент инцидента я действительно не заметил его присутствия, из-за чего не понял, в чём суть нарушения, так как на тот момент когда приехал сотрудник я просто стоял и не совершал активных действий. Благодарю сотрудника за корректное предоставление материалов и разъяснение) Как и следует, приношу свои извинения за недопонимание ситуации. Умение признавать ошибку — важное качество, и я считаю правильным проявлять его, когда это уместно. Более вопросов к сотруднику нет! P.S. Хотел бы также попросить — если возможно, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на графику/моды, которые используются в вашей игре. Ваша визуальная настройка выглядит действительно очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #18 Опубликовано 22 июня По поводу вопросов с графикой отпишите сюда - https://vk.com/alasbabas. Ожидайте закрытия в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #19 Опубликовано 22 июня Спасибо, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 237 · ID: #20 Опубликовано 22 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться