Перейти к содержанию
Ryan_Belkin

Биография Раяна Белкина

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Belkin
Форма для написания RP биографии:

- Имя Фамилия: Раян Белкин
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 08.08.1997 ЦГБ. Невский
- Семья: Полная
- Место текущего проживания: Волчанск
- Описание внешности: Крепкое телосложение,темные волосы, карие глаза, рост 180,вес 80
- Особенности характера: сдержанный
- Детство: Я родился в Невском 8 августа 1997 года. Семья была у меня полная,все из родителей были живы. Отец работал дальнобойщиком, а мать работала кассиршей. Жили мы в квартире, она была 2-ух комнатная. Я с детства любил военную тематику,всегда играл в войнушки с друзьями во дворе. Еще я любил ходить к маме в магазин, и помогать ей. Это сделало меня трудолюбивым.  В школе я хорошо учился,но с математикой было туго. Родители мне наняли репетитора,и я начал понимать математику. 
- Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса,я поступил в техникум на Инженера. В техникуме мне было сначала тяжело, было не привычно,но ближе к 2 курсу я уже освоился. Окончил я техникум отлично,и не знал что делать дальше,так как по специальности устроится не мог. В это время я жил у родителей,и работал на подработках. Я хотел подписать контракт.
- Настоящее время: Я работаю в воинской части 10-17,на звании Майор. Меня все устраивает,и я больше не нищую. Так же помогаю родителям.
- Хобби: Страйкбол

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка;

- Распишите более подробно в пункте "Юность и взрослая жизнь" про трудоустройство в Армию, как Вы получили звание и должность. 

- Пункт "Настоящее время" распишите более подробно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...