Ryan_Belkin 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Форма для написания RP биографии: - Имя Фамилия: Раян Белкин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 08.08.1997 ЦГБ. Невский - Семья: Полная - Место текущего проживания: Волчанск - Описание внешности: Крепкое телосложение,темные волосы, карие глаза, рост 180,вес 80 - Особенности характера: сдержанный - Детство: Я родился в Невском 8 августа 1997 года. Семья была у меня полная,все из родителей были живы. Отец работал дальнобойщиком, а мать работала кассиршей. Жили мы в квартире, она была 2-ух комнатная. Я с детства любил военную тематику,всегда играл в войнушки с друзьями во дворе. Еще я любил ходить к маме в магазин, и помогать ей. Это сделало меня трудолюбивым. В школе я хорошо учился,но с математикой было туго. Родители мне наняли репетитора,и я начал понимать математику. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса,я поступил в техникум на Инженера. В техникуме мне было сначала тяжело, было не привычно,но ближе к 2 курсу я уже освоился. Окончил я техникум отлично,и не знал что делать дальше,так как по специальности устроится не мог. В это время я жил у родителей,и работал на подработках. Я хотел подписать контракт. - Настоящее время: Я работаю в воинской части 10-17,на звании Майор. Меня все устраивает,и я больше не нищую. Так же помогаю родителям. - Хобби: Страйкбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 25 июня Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка; - Распишите более подробно в пункте "Юность и взрослая жизнь" про трудоустройство в Армию, как Вы получили звание и должность. - Пункт "Настоящее время" распишите более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться