Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:16 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960191-umvd-zayavleniya-na-sdachu-ekzamena-saop/ https://ibb.co/Kzq7b6hc 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 6.2 ПдЛ. Что такое "Пилорование"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:23 В 21.06.2025 в 21:16, Nestor_Admiralskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/960191-umvd-zayavleniya-na-sdachu-ekzamena-saop/ https://ibb.co/Kzq7b6hc 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 6.2 ПдЛ. Что такое "Пилорование"? Здравствуйте, я лидер фракции на которого вы написали жалобу, допущена небольшая ошибка, ведь за 72 часа невозможно исправить ошибки которые допустил прошлый лидер УМВД, за что прошу прощения, ведь одновременно заниматься форумом и готовиться к экзаменам довольно таки сложная задача, форумом займусь в ближайшие сроки и отредактирую его, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:26 Уже прошло значительное количество времени. Проверить его на наличие ошибок вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:28 В 21.06.2025 в 21:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Уже прошло значительное количество времени. Проверить его на наличие ошибок вполне реально. Опять таки, не забывайте, что у многих сейчас сессии и сдача экзаменов, что тоже думаю стоит учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:33 Неактив или отпуск существует. В крайнем случаи не стоило занимать должность Начальника перед экзаменами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:36 В 21.06.2025 в 21:33, Nestor_Admiralskiy сказал: Неактив или отпуск существует. В крайнем случаи не стоило занимать должность Начальника перед экзаменами. Приказ о назначении на должность вышел неожиданно для меня самого, поэтому неактив или же отпуск взять я формально не смог бы, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:41 Ну так даже если неожиданно, то все равно можно понять, что времени недостаточно. Еженедельную норму делаете вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:47 В 21.06.2025 в 21:41, Nestor_Admiralskiy сказал: Ну так даже если неожиданно, то все равно можно понять, что времени недостаточно. Еженедельную норму делаете вообще? Ежднедельный онлайн у почти доходит до нормы, док-ва об этом предоставлю ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:50 Почти - это не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 18:52 В 21.06.2025 в 21:50, Nestor_Admiralskiy сказал: Почти - это не норма Еженедельный онлайн лидера составляет 17.5 часов, у меня же есть еще сутки чтоб доиграть 2 часа до нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:00 Вы своими словами подтверждаете, что у вас 15.5 часов наиграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 270 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:40 В 21.06.2025 в 22:00, Nestor_Admiralskiy сказал: Вы своими словами подтверждаете, что у вас 15.5 часов наиграно. Немного больше на самом деле, 2 часа это образно я сказал, во всяком случае о возможном недоборе нормы онлайна я сообщил сегодня днём ГСзМВД, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 06:38 Здравствуйте. Нарушение 6.2 ПдЛ за лидером действительно присутствует. Грамматические ошибки есть. Насчет меры наказания выскажется ГСзФ, оставлю решение за ним. Вопросы есть ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 09:40 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 10:13 Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 589 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 03:38 Здравствуйте. Нарушение есть, лидер получит выговор по правилам. Одно наказание за все косяки с форумом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться