Vladysha61 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:11 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vedernikov 2. Никнейм сотрудника: Apollo_Rivero 3. Суть жалобы: Я ехал не превышая скоростной режим, сбавил скорость перед пешеходным переходом, но сотрудник ППС решил меня не пропускать и случилось столкновение, после которого он решил скрыться с места ДТП. (потом я его догнал, спросил зачем ты уехал на что получил ответ, мне по*** лей жб, там по пингу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rMvOcRTny3c?si=DY_xMELUptXXtY-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:59 Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 03:07 Здравствуйте. Заголовок не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться