Stalin999 14 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:35 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZgdoH 5. Суть жалобы: За что розыск выдали? Прошу док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 11 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:38 Добрый вечер, являюсь сотрудницей на чье имя написана жалоба. Переедем к разбору. Получили розыск за 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Док-ва тык Остались ли ко мне вопросы? Если таковых нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:15 Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:55 Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Сразу приношу извинения за задержку с ответом — в связи с определёнными обстоятельствами возможность ответить появилась только сейчас. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: На предоставленных доказательствах, представленных сотрудницей, зафиксирован момент, когда истец жалобы обращается к сотруднику словами «ты рот закрой» (в 20:22 по МСК). Данное высказывание является прямым проявлением неуважения к представителю власти, что подпадает под действие статьи 5.5 УК РП, квалифицируемой как хамство в отношении сотрудника полиции. Кроме того, на видеоматериалах, представленных истцом, видно, что в 20:28 по МСК сотрудница выдала розыск по статье 5.5 УК РП, что соответствует установленному порядку. Считаю действия сотрудницы правомерными, основанными на фактическом нарушении. Отмечаю, что окончательное решение остаётся за СзФ, если будет выражено иное мнение. Более добавить нечего. Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:35 В 23.06.2025 в 12:55, Sam_Qoba сказал: Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Коба,ознакомься со сроком заключения по 5.5 УК РП и какой розыск выдала данная "особа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:59 Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: На текущий момент предоставленных доказательств недостаточно для вынесения объективного заключения, поскольку не исключена вероятность наличия у Вас активного розыска до момента наложения нового. В таком случае срок ареста мог быть результатом суммирования ранее действующего розыска и вновь наложенного. Таким образом, ситуация представляется неполной. Прошу предоставить дополнительные доказательства, на которых будет чётко зафиксировано, что до взаимодействия с сотрудником розыск отсутствовал. Более добавить нечего. Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:08 В 23.06.2025 в 13:59, Sam_Qoba сказал: Прошу предоставить дополнительные доказательства, на которых будет чётко зафиксировано, что до взаимодействия с сотрудником розыск отсутствовал. А еще какие нужны док-ва? Я не обязан вести фиксацию,до взаимодействия, требуйте их от своих сотрудников! С моей стороны предоставляю дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленными материалами, сообщаю следующее: За сотрудницей имеется нарушение пункта 14.4 Федерального закона "О полиции", выразившееся в необоснованной выдаче 4 уровня розыска. Спойлер 4) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; За данное нарушение сотруднице выносится устный выговор. Более добавить нечего. Ожидаю возможных вопросов. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Действительно, за вами есть хамство по отношению к сотруднику полиции, вокруг сотрудника более никого не было, к кому вы бы могли обратить данное высказывание. Статья применена правомерно, а именно статья 5.5 УК РП Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Но, я не соглашусь с мерой наказания от сотрудника, так как хамство по отношению к сотруднику полиции не является слишком грубым и выходящем за грани норм морали, в связи с чем усматриваю нарушение п.2 ст.14 ФЗ "О полиции", а именно превышение должностных полномочий. Будет наказана устным выговором. Спойлер 2) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки или штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Итого: сотрудник получает устный выговор. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 14 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В 24.06.2025 в 11:23, Viktor_Zubov сказал: Вопросы ко мне? Нету! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 40 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться