Artemii_Intelligent 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Привет. Хочу вот док-ва увидеть, а то я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Приветствую, с какого момента мы перешли на ты? Доказательство нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 76 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! Являюсь командиром ЦСН, уполномоченным на рассмотрение жалоб, составленных в отношении моих подчиненных. Сотрудник доказательства ваших нарушений предоставил, оформлены, по моему мнению, корректно и правомерно. Конструктивные вопросы у вас остались? Дополнительно попрошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение пункта 6.14 внутренних правил сервера, проявившееся в прыжке с высоты без каких-либо выявленных последствий данного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #4 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 21:36, Pavel_Winchester сказал: Приветствую, с какого момента мы перешли на ты? Доказательство нарушений. Я по моему на "ты" ни с кем и не переходил¿ А еще хочу док-ва увидеть, как я самовольно на запрещенную территорию проник. В 21.06.2025 в 22:39, Alexey_Kazakow сказал: Дополнительно попрошу следящую администрацию рассмотреть возможное нарушение пункта 6.14 внутренних правил сервера, проявившееся в прыжке с высоты без каких-либо выявленных последствий данного действия. Высота максимум 5 метров, вряд-ли какие то последствия проявятся, чисто технически со мной ничего не произошло, а отыгрывать дополнительные действия я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 76 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Цитата А еще хочу док-ва увидеть, как я самовольно на запрещенную территорию проник. То есть, вы утверждаете, что не проникали на территорию самовольно? Цитата Высота максимум 5 метров, вряд-ли какие то последствия проявятся, чисто технически со мной ничего не произошло, а отыгрывать дополнительные действия я не обязан. Крайне не согласен с данным высказыванием. Сопоставив гараж и полицейский участок города Приволжска, мы можем выяснить, что высота гаража составляет ~высоту двухэтажного здания. Средняя высота двухэтажного здания составляет около шести метров, сомневаюсь, что можно обойтись без каких-либо последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник понесет ответственность за неправильно выданный розыск. Прикрепите БС для оплаты компенсации по 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июня 771306 В 21.06.2025 в 23:56, Alexey_Kazakow сказал: То есть, вы утверждаете, что не проникали на территорию самовольно? Я ничего не утверждаю, я запросил доказательства самовольного проникновения, которых я не увидел. В 21.06.2025 в 23:56, Alexey_Kazakow сказал: Крайне не согласен с данным высказыванием. Сопоставив гараж и полицейский участок города Приволжска, мы можем выяснить, что высота гаража составляет ~высоту двухэтажного здания. Средняя высота двухэтажного здания составляет около шести метров, сомневаюсь, что можно обойтись без каких-либо последствий. Ну, никто из нас лично там потолки не измерял, у нас не фулл рп проект, что бы я отыгрывал такие мелочи, как какую-то травму при падении со столь не серьёзной высоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 22:41, Artemii_Intelligent сказал: 771306 Ожидайте выплату компенсации. В 21.06.2025 в 22:41, Artemii_Intelligent сказал: Я ничего не утверждаю, я запросил доказательства самовольного проникновения, которых я не увидел. По данному поводу дал ответ выше, что сотрудник понесет ответственность. В 21.06.2025 в 22:41, Artemii_Intelligent сказал: Ну, никто из нас лично там потолки не измерял, у нас не фулл рп проект, что бы я отыгрывал такие мелочи, как какую-то травму при падении со столь не серьёзной высоты. Данный момент рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Да к вам я вопросов то не имел, цитировал сообщения Алексея. Вопросов не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ожидайте оплату компенсации и предоставление доказательств данного действия. За нарушение ВПС заявитель наказан не будет: я не считаю, что от такой высоты могли быть какие-либо серьёзные последствия, тем более в момент болевого шока они бы не ощущались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 1 · ID: #11 Опубликовано 22 июня https://disk.yandex.ru/i/jkY8fOJMn7jINw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #12 Опубликовано 22 июня нифтяк, нифтяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Вопросы вы имеете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 7 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #15 Опубликовано 23 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться