Jasik 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:56 1. Ваш никнейм: Murik_Relles 2. Никнейм сотрудника: Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZgX3L 4. Суть жалобы: Есть подозрения что данный сотрудник обходит бан по данной жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/957609-zhaloba-№44742/#comment-6720004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 73 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:42 Здравствуйте. С чего вы взяли, что аккаунт, на который вы писали жалобу, мой? Если бы я обходил блокировку, меня бы забанили еще по той жалобе. Если бан не выдали, значит, аккаунт не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:06 В 21.06.2025 в 21:42, Richard Gott сказал: Здравствуйте. С чего вы взяли, что аккаунт, на который вы писали жалобу, мой? Если бы я обходил блокировку, меня бы забанили еще по той жалобе. Если бан не выдали, значит, аккаунт не мой. Почему я так считаю написал на той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 73 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:10 В 21.06.2025 в 20:06, Jasik сказал: той жалобе. В той жалобе мне не интересно, так как она составлена не на моё имя, а на чьё-то другое. Аргументируйте причину жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:27 Здравствуйте. Подавайте жалобу на аккаунт человека, который по вашему мнению обходит блокировку. К этому всему, для дачи таких обвинений вам нужна хорошая аргументация, а не просто ваши догадки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:48 В 22.06.2025 в 01:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Подавайте жалобу на аккаунт человека, который по вашему мнению обходит блокировку. К этому всему, для дачи таких обвинений вам нужна хорошая аргументация, а не просто ваши догадки. Вопросы? Аргументация достаточно хороша, и это не обвинения а подозрения основанные на веских аргументах. Перейдите на жалобу по ссылке и посмотрите все причины для проверки там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:44 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Жалобу разберет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 22 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:34 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. В ближайшее время поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 22 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:10 Здравствуйте. Игрок понес наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #11 Опубликовано Среда в 21:05 В 25.06.2025 в 19:10, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Игрок понес наказание. Вопросы? Будет уволен с очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #12 Опубликовано Среда в 22:24 В 25.06.2025 в 19:10, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Игрок понес наказание. Вопросы? Понес ли игрок наказание за рецидив? 4.8. Запрещен рецидив нарушения в течение двух недель - удвоение наказания по пункту, нарушение которого допускается игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 22 · ID: #13 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #14 Опубликовано 13 часов назад В 26.06.2025 в 18:59, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Понес ли игрок наказание за рецидив? 4.8. Запрещен рецидив нарушения в течение двух недель - удвоение наказания по пункту, нарушение которого допускается игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 73 · ID: #15 Опубликовано 12 часов назад В 26.06.2025 в 17:26, Jasik сказал: наказание за рецидив? Привет нет не понесу! Советую лучши ознакомиться с впс 7 сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 22 · ID: #16 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Данный сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasik 3 · ID: #17 Опубликовано 11 часов назад В 26.06.2025 в 21:18, Rainold_Verigo сказал: Здравствуйте. Данный сотрудник будет уволен с ОЧС. Вопросы? Третий раз спрашиваю, игрок понес наказание за рецидив? В 26.06.2025 в 19:47, Richard Gott сказал: Привет нет не понесу! Советую лучши ознакомиться с впс 7 сервера Я у тебя не спрашивал. Не надо мне отвечать. Понесешь ты наказание или нет, от тебя не зависит. И спасибо за совет. Хоть и кривой, но совет. В ответ хочу посоветовать впредь не обходить блокировку аккаунта. Удачи нолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 73 · ID: #18 Опубликовано 8 часов назад В 26.06.2025 в 19:38, Jasik сказал: посоветовать впредь не обходить блокировку аккаунта. Привет не тебе решать что мне делать захочу еще обойду пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться