Kenny_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Anthony_Bellegarde 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament, Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xVWPBxJ 4. Суть жалобы: Дело в том что изначально я пришел на собеседование, потом когда у меня спросили на собеседование я решил подшутить над сотрудником, за это мне дали наказание 5.5. УК РП с ним я согласен. Со статьями 6.8 5.8 5.6 5.2 УК РП так как они не нарушались. 6.8 УК РП - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я вошел на территорию так как было собеседование 5.8 УК РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Никакого неповиновения не было, так как после предупреждения об остановке, я остановился 5.6 УК РП - Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Не понимаю к чему было выдано это наказание так как я уже получил статью за хамство и это было не публичное оскорбление. 5.2 УК РП - Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Про какую дачу взятки идет речь я не знаю, так как я сотруднику предложил конфет, без какой либо мысли о взятки, я не просил ничего взамен, я просто спросил: ''Не хотите ли вы конфет шоколадных", если речь идет про это не вижу здесь дачу взятки Хочу увидеть фиксацию моих нарушений или разъяснения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Parlament 28 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я Arsenij_Parlament на которого данный игрок написал жб. Я не могу понять одно если он понял и согласен с моим наказанием что я делаю в данной жалобе? Я его задержал и передал сотруднику и попросил оформить его по моей наводке за 5.5. УК РП, что было дальше я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Вопрос решен. Претензий не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 61 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Хорошо. Всего доброго! Передаю СА на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение