Kenny_Salvatore 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Anthony_Bellegarde 2. Никнейм сотрудника: Arsenij_Parlament, Michael_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xVWPBxJ 4. Суть жалобы: Дело в том что изначально я пришел на собеседование, потом когда у меня спросили на собеседование я решил подшутить над сотрудником, за это мне дали наказание 5.5. УК РП с ним я согласен. Со статьями 6.8 5.8 5.6 5.2 УК РП так как они не нарушались. 6.8 УК РП - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я вошел на территорию так как было собеседование 5.8 УК РП - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Никакого неповиновения не было, так как после предупреждения об остановке, я остановился 5.6 УК РП - Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Не понимаю к чему было выдано это наказание так как я уже получил статью за хамство и это было не публичное оскорбление. 5.2 УК РП - Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Про какую дачу взятки идет речь я не знаю, так как я сотруднику предложил конфет, без какой либо мысли о взятки, я не просил ничего взамен, я просто спросил: ''Не хотите ли вы конфет шоколадных", если речь идет про это не вижу здесь дачу взятки Хочу увидеть фиксацию моих нарушений или разъяснения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ PARLAMENT 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, я Arsenij_Parlament на которого данный игрок написал жб. Я не могу понять одно если он понял и согласен с моим наказанием что я делаю в данной жалобе? Я его задержал и передал сотруднику и попросил оформить его по моей наводке за 5.5. УК РП, что было дальше я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Вопрос решен. Претензий не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 19 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Заместитель начальника УВД - Полковник Маккензи Н.А Хорошо. Всего доброго! Передаю СА на закрытие жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться