Amin_Cherry 27 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Amin_Cherry Sevar_Makinyan Некомпетентность, указала какую то жалобу, которая к данной ситуации не относится https://forum.gtaprovince.ru/topic/961403-zhaloba-na-sevar_makinyan/?do=findComment&comment=6728230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Приложенная мной жалоба была прислана от автора по той самой жалобе, по которой по тех.причинам у меня имелась просрочка, касательно которой, после моего ответа, претензий более у него не имелось. Ситуация была мирно решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 68 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер тоже является человеком и может иногда ошибаться и давать некорректный ответ. Проведу с лидером беседу в закрытом кругу на эту тему. Выдавать наказание в данной ситуации будет абсурдом. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 27 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Жалобу отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 282 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться