Перейти к содержанию
Varlam_Bobko

Жалоба на Yaroslaw_Morozow

Рекомендуемые сообщения

Varlam_Bobko

Varlam_Bobko
Yaroslaw_Morozow
2.1 УСФ (5.2 УК), доки что у этого человека перерыв\отгул, 3.4 УСФ
тыктык

Поделиться сообщением

yarik1709

Здравия желаю, на связи страший лейтенант Морозов старший инспектр СВ ДПС ГИБДД по городу Приволжск, я вам сказал давайте что время не тянуть и что бы не отыгравать (так как это долго а мне надо было срочно на тот момент), по поводу 3.4 УСФ я запраси перерыв и мне его разрешили https://postimg.cc/F7vdqRk0(ТЫК), передаю РС/Лидеру

В 21.06.2025 в 20:04, yarik1709 сказал:

3.4 УСФ

поправка, перерыв

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Хочу дополнить суть жалобы. Просьба выдать медкарту через таб 6.14 ВПС (6.11ВПС).

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. 
По поводу доказательств который приложил сотрудник их крайнее недостаточно, поскольку непонятно когда было выдано данное разрешение, уточняю некоторые детали у сотрудника. 
По поводу 5.2 УК момент крайнее спорный поскольку наказать сотрудника по этой статье не представляется возможным, наказывается только в том случае, если лицо, который дает взятку подлежит какой-то ответственности и если это лицо дает взятку, то он таким образом, не законно избегает ответственности. В вашем же случае сотрудник просит у вас выдать мед.карту по НонРП, что может быть наказуемо по ВПС. 
По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. 

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу 3.4 УСФ сотрудник будет наказан предупреждением, поскольку сотрудник полиции обязан сохранять адекватность даже находясь не в форме, в этом случае общение было неприемлемым. 

Цитата

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Передано ПГС. 

Изменено пользователем Henry_Cherry

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Не нужно пытаться заблатить сотрудника в статье прописано про попытку

Цитата

Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

За нарушение УК предупреждения мало. За 3.4 УСФ будет наказание ? После ответа можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Оскорбления в NonRP чат по форуму не наказуемы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...