Varlam_Bobko 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Varlam_Bobko Yaroslaw_Morozow 2.1 УСФ (5.2 УК), доки что у этого человека перерыв\отгул, 3.4 УСФ тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравия желаю, на связи страший лейтенант Морозов старший инспектр СВ ДПС ГИБДД по городу Приволжск, я вам сказал давайте что время не тянуть и что бы не отыгравать (так как это долго а мне надо было срочно на тот момент), по поводу 3.4 УСФ я запраси перерыв и мне его разрешили https://postimg.cc/F7vdqRk0(ТЫК), передаю РС/Лидеру В 21.06.2025 в 20:04, yarik1709 сказал: 3.4 УСФ поправка, перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Хочу дополнить суть жалобы. Просьба выдать медкарту через таб 6.14 ВПС (6.11ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 89 · ID: #4 Опубликовано 22 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. По поводу доказательств который приложил сотрудник их крайнее недостаточно, поскольку непонятно когда было выдано данное разрешение, уточняю некоторые детали у сотрудника. По поводу 5.2 УК момент крайнее спорный поскольку наказать сотрудника по этой статье не представляется возможным, наказывается только в том случае, если лицо, который дает взятку подлежит какой-то ответственности и если это лицо дает взятку, то он таким образом, не законно избегает ответственности. В вашем же случае сотрудник просит у вас выдать мед.карту по НонРП, что может быть наказуемо по ВПС. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу 3.4 УСФ сотрудник будет наказан предупреждением, поскольку сотрудник полиции обязан сохранять адекватность даже находясь не в форме, в этом случае общение было неприемлемым. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано ПГС. Изменено 22 июня пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Не нужно пытаться заблатить сотрудника в статье прописано про попытку Цитата Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 23 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня За нарушение УК предупреждения мало. За 3.4 УСФ будет наказание ? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #8 Опубликовано 24 июня Оскорбления в NonRP чат по форуму не наказуемы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться