SaltykovFamily 39 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи его Величество Салтыков. Тут у нас получается необоснованный расстрел типа да, ну и вот такой списочек: 6.2.4 ВПС + 6.2.7 ВПС+ 3.2 ВЗПГ + 3.14 ВЗПГ + 3.6 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c2VK-4xNRLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго дня На связиииии Рус Кубинский , хочу заметить что на видео данного человечка видно человечка совсем не смущало что он находился в горящем автомобиле , тем самым нарушая пункт 6.2.6 ВПС , А так же отрицаю пункт 6.2.4 по причине что между ОПГ идет война , а так же пункт 6.2.7 , в ином случае выдать наказание за пункт 6.2.7 господину его величество салтыкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Вы хоть сами понимаете, что пишите?) Где вы наблюдаете PG?) Горящие авто? Что далее-то? Логику вашу продолжите, ибо в любом случае этот-же пункт и к Вам тоже относится, так-же как и к вашему напарнику, ведь вы так-же находились внутри горящего авто) Так-же не понимаю вашего обоснования на счёт войны. Вы как-то по РП установили кто я такой? Или автомобиль вами как-то был примечен, откуда вы знали, что внутри находится сотрудник ПГ - М? Так-же война не обозначает то, что вы на лево и на право можете открывать стрельбу без весомых на то причин, тем более пред гражданскими) Так-же наблюдаю вашу просьбу выдать мне наказание по 6.2.7 - интересно за что? Когда как у меня как раз-таки уже имеется RP причина тоталить ваше ТС, а конкретней - вооруженное нападение, угроза жизни. Ой, что-то тут не так? Просчитался, но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Таким образом делаю вывод что человека нужно наказать за пункты 6.2.6 ВПС , 3.2 ВЗПГ , и исходя из решения следящей администрации за пункт 6.2.7 ВПС , ожидаю ответа нашего тигриного льва Kaoru_Alfieri для выявления дополнительных пунктов нарушения данного человечка и вынесения вердикта , а так же передача дальнейших действий следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Так-же что-то не наблюдаю ваших оправданий на счёт того, что вы стреляли из водительского сидения, когда как с вами был вооруженный напарник. А так-же не наблюдаю оправданий на счёт гражданских. Получается крайм при свидетелях, тем самым серьёзное нарушение 8.1 ВЗПГ? В 21.06.2025 в 16:43, dedhasan сказал: Kaoru_Alfieri для выявления дополнительных пунктов нарушения данного человечка Интересно, а как-же так получается, что вы скорее пытаетесь увидеть какие-то нарушения в моём лице, когда как свои игнорируете? Тут вы чуть-чуть ошиблись.. так как тема открыта на ваше имя. А если что-то не устраивает - пишите жалобу на моё имя. Ах да, чуть не забыл. Требую предоставить доказательства с вашей стороны, пытались-ли вы найти свидетелей крайма? В ином случае - нарушение 3.7 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Я лидер ОПГ-Н, на рассмотрении Прикрепите док-ва на другой платформе т.к. в моем регионе ютуб не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Никаких свидетелей на вашем видео не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 16:55, dedhasan сказал: Никаких свидетелей на вашем видео не увидел. Ну это уже ваши проблемы, что никакого скайнлайна и девятки вы не заметили, запись то предоставите? Как открыли огонь по мне беспричинно, и как упустили свидетелей? В 21.06.2025 в 16:49, Kaoru_Alfieri сказал: Прикрепите док-ва на другой платформе т.к. в моем регионе ютуб не доступен. В иной теме это уже обсудили. Ютуб работает, открыт и беспрепятственен. Обращайтесь к своему провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Видео в итоге посмотреть смог через много впн, Участник получит наказание в виде выговора за 3.14 ВЗПГ По поводу 3.6 ВЗПГ отвечу позже 6.2.4 и 6.2.7 ВПС тоже нету т.к. война, но это уже пусть решают следящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #10 Опубликовано 21 июня Война - войной, но пред доставанием "ствола", сотрудник ПГ обязан удостовериться в личности гражданина. Я был "на гражданке", даже в гражданском скине, это одно из первых причин, что огонь был открыт по нрп. Если для вас война - это кататься и искать нужные никнеймы, после чего оголять оружие, это не война, а самое банальное нрп пальба. На счёт 3.6 ВЗПГ, не совсем понял задержку в ответе. Если задержка связана с запросов на предоставление док-в от сотрудника ПГ - тогда ожидаем. Но в случае отказа, или отсутствия видео-записи, так-же выдаём наказание по 3.7 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #11 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 21:24, SaltykovFamily сказал: Если задержка связана с запросов на предоставление док-в от сотрудника ПГ - тогда ожидаем. Задержка с ответом связана по личным моим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 39 · ID: #12 Опубликовано 21 июня Личные причины проявили тот факт, что я резко вспомнил, что вопросов больше к нашему Русу не имею. Передаем на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 38 · ID: #13 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 22:35, SaltykovFamily сказал: Личные причины проявили тот факт, что я резко вспомнил, что вопросов больше к нашему Русу не имею. Передаем на закрытие. Раз уж вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться