SaltykovFamily 61 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи его Величество Салтыков Тут у нас получается DM car - 6.2.7 ВПС + 3.2 ВЗПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouYZL8hFZHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Я лидер ОПГ-Н, на рассмотрении Прикрепите док-ва на другой платформе т.к. в моем регионе ютуб не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 61 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Пожалуйста сошлитесь на нормативный акт, который обязует меня это сделать. В ином случае, обязаны будете работать с платформой, интересующая меня. Так-же не вижу активности вашей, а конкретней - приглашения следящей администрации, так как от сотрудника идёт нарушение ВПС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #4 Опубликовано 21 июня (изменено) Следящие в жалобу будут приглашены только после того момента как я смогу ознакомиться с док-вами Цитата Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации. Изменено 21 июня пользователем Kaoru_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 61 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Так площадка ютуба открыта для всех и как раз-таки беспрепятственный доступ к ней имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #6 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 17:09, SaltykovFamily сказал: Так площадка ютуба открыта для всех и как раз-таки беспрепятственный доступ к ней имеется. Если вы не знали скажу вам, то что в России ютуб заблокирован, и на нем просмотр затруднителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 61 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Не знаю при чём здесь ваш акцент на то, где вы проживаете, к чему это было сказано и так далее, с Архангельской области вы или нет, к чему это? Но если вам так важно, я так-же как и вы живу в России, у меня и всех моих знакомых, коллег проблем с ютубом нет. Ещё раз повторяю - решайте проблему, обращайтесь к провайдеру, вызывайте следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #8 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 17:24, SaltykovFamily сказал: Не знаю при чём здесь ваш акцент на то, где вы проживаете, к чему это было сказано и так далее, с Архангельской области вы или нет, к чему это? Но если вам так важно, я так-же как и вы живу в России, у меня и всех моих знакомых, коллег проблем с ютубом нет. Ещё раз повторяю - решайте проблему, обращайтесь к провайдеру, вызывайте следящую администрацию. Следящим передано, ожидайте ответа от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaltykovFamily 61 · ID: #9 Опубликовано 21 июня Личные причины проявили тот факт, что я резко вспомнил, что вопросов больше к нашему Русу не имею. Передаем на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 40 · ID: #10 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 22:36, SaltykovFamily сказал: Личные причины проявили тот факт, что я резко вспомнил, что вопросов больше к нашему Русу не имею. Передаем на закрытие. Раз уж вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться