Eduard_Pavlenko 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Eduard_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: Sevar_Makinyan 3. Суть жалобы: Просрочка ответов на ЭЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. К сожалению, по техническим причинам форум для ответов некоторое время был мне недоступен. Следящая администрация была предупреждена об этом мной заранее. В ближайшее время я в обязательном порядке дам ответы на все активные жалобы и электронные заявления. Имеются ли у Вас ко мне дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #3 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Лидер заранее уведомил о вероятности просрочек. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #4 Опубликовано 23 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться