Мark_Сhens 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:10 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Monferrat 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9f882e37b6dd00a9883b6df86723068f/?p=DGf21GTTOO-kVtVWDqXwbQ 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД МВД полиции, выписал штраф в размере 30.000р по статье ПДД 9.5 КоАП РП. Я не согласен с решением сотрудника, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же хочу увидеть мнение главы фракции и администрации по поводу ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Monferrat 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:31 Здравия желаю, представляюсь тем же сотрудником, опять же выложили за 20 минут, предлагаю сойтись на компенсации штрафа на ваш банковский счёт. В 21.06.2025 в 16:31, Kirill_Monferrat сказал: Здравия желаю, представляюсь тем же сотрудником, опять же выложили за 20 минут, предлагаю сойтись на компенсации штрафа на ваш банковский счёт. Ввиду отсутствии видео-записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мark_Сhens 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:21 Если не будет ответа лидера и это действительно единственный выход, то... Банковский счёт: 200364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Monferrat 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:56 Здравия ещё раз. Компенсация <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 03:53 Приветствую. Начальник УГИБДД, Аоки К. В 22.06.2025 в 05:21, Мark_Сhens сказал: Если не будет ответа лидера У меня 36 часов с момента подачи жалобы на ответ вам. Полагаю, пришли к урегулированию, компенсация выплачена. С сотрудником будет проведена беседа на тему хранения доказательств. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:46 Здравствуйте. Ситуацию урегулировали, компенсацию сотрудник Вам выплатил. За нарушение 28 статьи части 2 ФЗоП с сотрудником будет проведена беседа. Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Цитата 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться