Amin_Cherry 27 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Amin_Cherry Sevar_Makinyan Просрочка https://forum.gtaprovince.ru/topic/961217-zhaloba-na-valentin_kalashnikov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам некоторое время форум для ответов был мне недоступен, о чём я в обязательном порядке предупредила следящую администрацию. Ситуация по данной жалобе была решена мирно и закрыта к моменту, когда я смогла снова давать ответы. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 27 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Покажите мне пожалуйста выписку из документации УЛФ где написано, что "Тех. Причины" являются причиной для просрочки ответа на форуме. А так же что за "Тех. Причины" у Вас вечно? Если у Вас и вправду "Тех. Причины" то почему бы вам не уйти в неактив для их решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 67 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер уведомил следящую администрацию о возможных просрочках в данный момент времени. Нарушений нет. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 27 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Жалобу отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок.Жалобы отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 282 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться