Angel_Berrington 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Заявления на трудоустройство в ОАО "Мажино" Основные требования для трудоустройства: Проживание в Республике от 5-ти лет; Адекватность, желание работать в команде, добропорядочность, ответственность; Опрятный вид; Знание законов Республики. ООС требования: 5+ уровень; Знание ВПС и основных правил ОПГ сервера; Скин, отличный от стартового; Достаточные знания RP (термины, владение RP командами); Отсутствие в ОЧС. Основные требования к заявлению: Заявление должно быть строго по форме (разрешается изменять лишь шрифт); Скриншот статистики должен содержать в себе /timestamp или время над HUD'oм; Все изображения должны быть сделаны скриншотом; Запрещается редактировать прилагаемые изображения с помощью любых инструментов; В шапке ФИО должно быть в родительном падеже, а в самом заявлении - в именительном; При заполнении заявления, все кавычки, включая и текст в них должны быть убраны и изменены на информацию, включающие в себя кавычки. Форма заявления на трудоустройство: Цитата Генеральному директору ОАО «Мажино» Беррингтону Ангелу Люциферовичу От "ФИО" Заявление Я "ФИО", прошу Вас трудоустроить меня в ОАО «Мажино» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" - Связь со мной: "(Ссылка на ВК)" Дата: xx.xx.xxxx Подпись: ______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasanov_Family 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:07 Генеральному директору ОАО «Мажино» Беррингтону Ангелу Люциферовичу От Хасанова Карена Маркаряновича Заявление Я Хасанов Карен Маркарянович , прошу Вас трудоустроить меня в ОАО «Мажино» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/7bRyiTnZx-l3gw - Связь со мной: https://vk.com/id842832602 Дата: 03.07.2025 Подпись: ML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 194 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:43 Генеральному директору ОАО «Мажино» Беррингтону Ангелу Люциферовичу От Беррингтона Ангела Дмитриевича Заявление Я Беррингтон Ангел Дмитриевич, прошу Вас трудоустроить меня в ОАО «Мажино» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" тык - Связь со мной: кликабельно Дата: 04.07.2025 Подпись: by donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:06 В 03.07.2025 в 22:07, Hasanov_Family сказал: Генеральному директору ОАО «Мажино» Беррингтону Ангелу Люциферовичу От Хасанова Карена Маркаряновича Заявление Я Хасанов Карен Маркарянович , прошу Вас трудоустроить меня в ОАО «Мажино» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: https://disk.yandex.ru/d/7bRyiTnZx-l3gw - Связь со мной: https://vk.com/id842832602 Дата: 03.07.2025 Подпись: ML Одобрено, с вами свяжутся. В 04.07.2025 в 12:43, Angelar_Che сказал: Генеральному директору ОАО «Мажино» Беррингтону Ангелу Люциферовичу От Беррингтона Ангела Дмитриевича Заявление Я Беррингтон Ангел Дмитриевич, прошу Вас трудоустроить меня в ОАО «Мажино» на должность промышленного специалиста. К заявлению прилагаю ксерокопию документа удостоверяющего личность и ксерокопию трудовой книжки. Согласен с отказом в удовлетворении заявления без объявления причины. Приложения: - Ксерокопия моих документов: "(/pass, /stats, /tk)" тык - Связь со мной: кликабельно Дата: 04.07.2025 Подпись: by donskoy Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться