Мark_Сhens 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler / Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1302e924ff7b98a852ac704d82233a51/?p=MH-lRajuP9bAT00KaCaYdA 5. Суть жалобы: Некие Karl_Daimler / Ivan_Panchev... Ну видимо развлекались... Хотя может где то в их действиях заложен глубокий смысл... Внимательно смотрим на начало У меня прострелены уже колёса с одной стороны машины* Время 19.05.54* Таймил в последний раз в 19.05.24* (30 секунд, за эти 30 секунд мне ОДИН раз сказали в микрофон прижаться и уже прострелили колёса) Уточню... Самое максимальное окно действий если максимально расширить время происходящего... Это 30 секунд... Дальнейшие действия видимо сотрудников.... Я даже не буду описывать.... Чтобы было понятно* Мне сказали прижаться, я ехал уже в третьей полосе поворачивая на мост (на видосе видно начало где я уже после моста*) Я конечно собирался проехать мост, ни где не нарушил красный, везде проехал с поворотниками Пока я проезжал мост чтобы остановиться в приемлемом месте, а не по середине дороги, мне уже прострелили колёса и просто как видно на видео, жёстко как баррикадой просто как стеной преграждали путь своей машиной.... А после того как я остановился и пытался припарковаться как то в краю полосы просто совершая микро движения с ПРОКОЛОТЫМИ КОЛЁСАМИ, чтобы не стоять на тротуаре и не получить ещё и за это штраф.... Меня просто начали расстреливать.... Безостановочно, Просто в машину..... Ну я тут даже не знаю как это комментировать.... Прошу заметить Я без звёзд, просто рабочий на камазе* И вот такие действия со стороны сотрудников.... Буд то я сейчас разносил весь сервер с оружием, дмом, дб и тд и с 50ю звёздами.... Стоит задуматься....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 124 · ID: #2 Опубликовано 21 июня (изменено) Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалобу сотрудникам передал, ждите их комментария. Изменено 21 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 256 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Не смогу согласно пункту 4.3ОПСГО рассказать на основании чего я действовал по отношению к Вам, так как согласно правилам подачи жалоб, она не может быть рассмотрена, ведь не видно всей ситуации. Ваш фрагмент начинается, уже с нашего с Вами взаимодействия. Если не ошибаюсь, расстреляны были правомерно. Но док-ва на это, предоставлю лишь в том случае, если меня оповестят, что жалоба подлежит к рассмотрению. Жалоба по моей части, передана на вынос вердикта лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 124 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Приветствую. На доказательствах не видно всей ситуации, жалоба нарушает правила подачи. Дополните доказательствами в течение 12 часов, сейчас жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мark_Сhens 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Не видно всей ситуации? А что мы хотим увидеть? По моему всё видно... Попробую ещё раз донести очевидное..... В чате... Тайм с 19.03.46* Ничего не происходит Тайм 19.05.24* После этого* ОДНА просьба остановиться Тайм 19.05.55* (спустя 30 секунд последнего тайма) Я уже с проколотыми колёсами И в чате ОДНА просьба остановиться И сотрудник просто встаёт своей машиной передо мной как стеной и меня просто расстреливают. Спустя ещё пару секунд, когда я пытаюсь поставить машину не на тротуар, меня... Ну просто ДМят... Ну мою машину ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО расстреляли до сгорания в капот и убили меня.... Никаких звёзд Никаких предупреждений об открытии огня В меня просто стреляют................... МАКСИМУМ ( а точнее гораздо раньше) спустя 30 секунд после просьбы прижаться* Что ещё мне нужно показать? Я должен показать как после просьбы прижаться во время поворота на мост, я его проезжаю во время чего мне простреливают колёса? И после этого начинается моя эта опубликованная запись? Давайте очертим.... В каком случае сотрудник ПРИМЕНЯЕТ ОРУЖИЕ? В каких случаях разрешается сотруднику применять оружие? И какой из этих случаев хотя бы рядом... Может быть приближен к этой ситуации... Я не говорю вообще уже про ЦЕЛЕНАПРВЛЕННЫЙ ДМ в конце видео........... И не говорю про сомнительные способы остановки ТС которые они используют, настолько абсурдные и странные способы остановки они не должны применять даже в случае если бы у меня была бесконечность звёзд......... В целом если лидер продолжает настаивать на своём и видимо блатить или выгораживать своих сотрудников, администрация думаю рассудит адекватно... Потому что тут видно гораздо больше чем просто просьба на запрос доказательств от сотрудника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 256 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Считаю проблема в том, что Вы, прикладываете видео фрагмент, в котором у нас уже идет рп процесс. Приложите ситуацию полностью, с самого начала взаимодействия меня, моего сотрудника и Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 42 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброй ночи. Являюсь сотрудник Карл Даймлер. Солидарен с ответом сотрудника Панчева, добавить более нечего. Исправьте недочеты в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 141 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, имеющихся доказательств недостаточно, ситуация на них начинается уже с того, как у Вас были прострелены колёса. Жалоба рассмотрению не подлежит. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. За чрезмерное использование CapsLock Вам, истец, будет выдано 2 форумных балла. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться