Мark_Сhens 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler / Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1302e924ff7b98a852ac704d82233a51/?p=MH-lRajuP9bAT00KaCaYdA 5. Суть жалобы: Некие Karl_Daimler / Ivan_Panchev... Ну видимо развлекались... Хотя может где то в их действиях заложен глубокий смысл... Внимательно смотрим на начало У меня прострелены уже колёса с одной стороны машины* Время 19.05.54* Таймил в последний раз в 19.05.24* (30 секунд, за эти 30 секунд мне ОДИН раз сказали в микрофон прижаться и уже прострелили колёса) Уточню... Самое максимальное окно действий если максимально расширить время происходящего... Это 30 секунд... Дальнейшие действия видимо сотрудников.... Я даже не буду описывать.... Чтобы было понятно* Мне сказали прижаться, я ехал уже в третьей полосе поворачивая на мост (на видосе видно начало где я уже после моста*) Я конечно собирался проехать мост, ни где не нарушил красный, везде проехал с поворотниками Пока я проезжал мост чтобы остановиться в приемлемом месте, а не по середине дороги, мне уже прострелили колёса и просто как видно на видео, жёстко как баррикадой просто как стеной преграждали путь своей машиной.... А после того как я остановился и пытался припарковаться как то в краю полосы просто совершая микро движения с ПРОКОЛОТЫМИ КОЛЁСАМИ, чтобы не стоять на тротуаре и не получить ещё и за это штраф.... Меня просто начали расстреливать.... Безостановочно, Просто в машину..... Ну я тут даже не знаю как это комментировать.... Прошу заметить Я без звёзд, просто рабочий на камазе* И вот такие действия со стороны сотрудников.... Буд то я сейчас разносил весь сервер с оружием, дмом, дб и тд и с 50ю звёздами.... Стоит задуматься....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #2 Опубликовано 21 июня (изменено) Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалобу сотрудникам передал, ждите их комментария. Изменено 21 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Panchev 283 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Не смогу согласно пункту 4.3ОПСГО рассказать на основании чего я действовал по отношению к Вам, так как согласно правилам подачи жалоб, она не может быть рассмотрена, ведь не видно всей ситуации. Ваш фрагмент начинается, уже с нашего с Вами взаимодействия. Если не ошибаюсь, расстреляны были правомерно. Но док-ва на это, предоставлю лишь в том случае, если меня оповестят, что жалоба подлежит к рассмотрению. Жалоба по моей части, передана на вынос вердикта лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Приветствую. На доказательствах не видно всей ситуации, жалоба нарушает правила подачи. Дополните доказательствами в течение 12 часов, сейчас жалоба недействительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мark_Сhens 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Не видно всей ситуации? А что мы хотим увидеть? По моему всё видно... Попробую ещё раз донести очевидное..... В чате... Тайм с 19.03.46* Ничего не происходит Тайм 19.05.24* После этого* ОДНА просьба остановиться Тайм 19.05.55* (спустя 30 секунд последнего тайма) Я уже с проколотыми колёсами И в чате ОДНА просьба остановиться И сотрудник просто встаёт своей машиной передо мной как стеной и меня просто расстреливают. Спустя ещё пару секунд, когда я пытаюсь поставить машину не на тротуар, меня... Ну просто ДМят... Ну мою машину ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО расстреляли до сгорания в капот и убили меня.... Никаких звёзд Никаких предупреждений об открытии огня В меня просто стреляют................... МАКСИМУМ ( а точнее гораздо раньше) спустя 30 секунд после просьбы прижаться* Что ещё мне нужно показать? Я должен показать как после просьбы прижаться во время поворота на мост, я его проезжаю во время чего мне простреливают колёса? И после этого начинается моя эта опубликованная запись? Давайте очертим.... В каком случае сотрудник ПРИМЕНЯЕТ ОРУЖИЕ? В каких случаях разрешается сотруднику применять оружие? И какой из этих случаев хотя бы рядом... Может быть приближен к этой ситуации... Я не говорю вообще уже про ЦЕЛЕНАПРВЛЕННЫЙ ДМ в конце видео........... И не говорю про сомнительные способы остановки ТС которые они используют, настолько абсурдные и странные способы остановки они не должны применять даже в случае если бы у меня была бесконечность звёзд......... В целом если лидер продолжает настаивать на своём и видимо блатить или выгораживать своих сотрудников, администрация думаю рассудит адекватно... Потому что тут видно гораздо больше чем просто просьба на запрос доказательств от сотрудника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Panchev 283 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Считаю проблема в том, что Вы, прикладываете видео фрагмент, в котором у нас уже идет рп процесс. Приложите ситуацию полностью, с самого начала взаимодействия меня, моего сотрудника и Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Доброй ночи. Являюсь сотрудник Карл Даймлер. Солидарен с ответом сотрудника Панчева, добавить более нечего. Исправьте недочеты в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #8 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, имеющихся доказательств недостаточно, ситуация на них начинается уже с того, как у Вас были прострелены колёса. Жалоба рассмотрению не подлежит. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. За чрезмерное использование CapsLock Вам, истец, будет выдано 2 форумных балла. Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение