Theodore Doms 243 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Jonathan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer 3. Суть: Здравствуйте. Не хотелось искренне писать жалобу, но, видимо, придется. Разделил доказательства на пару частей, как видеозаписи, так и суть жалобы. На первой видеозаписи заметно превышение скорости вне города на 64 км/ч при разрешенной 110 км/ч (11.3 ПДД). Исходя из этого, имеется нарушение ст. 18.4 КоАП РП, а также, пересечение двойной сплошной и нарушение ст. 10.7 ПДД. Спойлер Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Спойлер 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. На второй видеозаписи заметно превышение на 20 км/ч в городе (11.2 ПДД = лимит 60), соответственное нарушение ст. 18.1 КоАП РП. Спойлер Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. На третьей видеозаписи виден поворот налево в правую полосу, соответственно = нарушение ст. 8.4 КоАП РП. Спойлер Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки. На четвертой видеозаписи отсутствует отыгровка сотрудника о лишении меня прав, что является NRP действием от сотрудника. Дополнительно, прошу доказательство моего нарушения статьи 19.9 КоАП. Спойлер nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая видеозапись Вторая видеозапись Третья видеозапись Четвертая видеозапись Здравствуйте вновь. Дополняю жалобу. Доказательство NRP от сотрудника, так как произошло закрытие двери через ТАВ без отыгровки, а также, езда на тех. транспорте с тех. неисправностью (нарушение ст. 5.5 КоАП) Доказательство очередного NRP по следующим фактам: серию паспорта я не называл и документы не предоставлял. Если сотрудник думает иначе - я жду опровержение своим словам. Доказательство нецензурной брани от сотрудника в b чат (нарушение ст. 3.2 ФЗоП) Отзываю жалобу по собственной инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 21 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, все что касается нарушений КоАП РП, разбираются сотрудники УСБ. Пишите в данную тему Что касается возможных нарушений ОПГО и ФзОП, а также применённых к вам санкций, будет рассмотрено в данной жалобе. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 21 июня пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 243 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Так я отозвал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, жалоба отозвана по инициативе истца. Передано СЗФ на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 332 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте, в виду отзыва жалобы, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться