Adom_Evans 110 · ID: #21 Опубликовано 27 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #22 Опубликовано 29 июня Добрый день. Запросил док-ва выдачи розыска у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #23 Опубликовано 29 июня Хочу напомнить. Тайм-коды нарушений истца: 2:10-2:18 - Срезы при погоне. 3:02 - Починка во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #24 Опубликовано 29 июня В 26.06.2025 в 21:42, Alexander_Khasanov сказал: У сотрудника есть док-ва того как я ему говорил это? Я не помню такого! нагла врет щяс будут доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #25 Опубликовано 29 июня В 26.06.2025 в 19:42, Alexander_Khasanov сказал: У сотрудника есть док-ва того как я ему говорил это? Я не помню такого! А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов. Не совсем красиво. Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник. Док-ва: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #26 Опубликовано 29 июня В 30.06.2025 в 01:41, pacani_v_drova сказал: А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов. Не совсем красиво. Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник. Док-ва: Кликабельно. Вот долгажданый док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 04:37 В 30.06.2025 в 03:41, pacani_v_drova сказал: А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов. Не совсем красиво. Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник. Док-ва: Кликабельно. Здравствуйте, подставить кого-либо не было намерений, я реально забыл об этом за что прошу прощения, и так по вашему видео могу сказать что я вам сказал выдавать ориентировочный розыск , 049 было OOC информацией чтобы вы сами долго не искали на видео его номер. Своей вины и уж тем более вины сотрудника не наблюдаю, передаю СА для выноса вердикта! В 30.06.2025 в 03:41, pacani_v_drova сказал: А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов. Не совсем красиво. Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник. Док-ва: Кликабельно. (На будущее)Пересмотрев ваши док-ва вижу что вы правильно восприняли мои слова и выдали ориентировку по правилам( с 1 звездой и припиской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 05:49 В 30.06.2025 в 09:37, Alexander_Khasanov сказал: Здравствуйте, подставить кого-либо не было намерений, я реально забыл об этом за что прошу прощения, и так по вашему видео могу сказать что я вам сказал выдавать ориентировочный розыск , 049 было OOC информацией чтобы вы сами долго не искали на видео его номер. Своей вины и уж тем более вины сотрудника не наблюдаю, передаю СА для выноса вердикта! (На будущее)Пересмотрев ваши док-ва вижу что вы правильно восприняли мои слова и выдали ориентировку по правилам( с 1 звездой и припиской) Вот самое главное что я в маске был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 14:45 В 30.06.2025 в 07:37, Alexander_Khasanov сказал: Здравствуйте, подставить кого-либо не было намерений, я реально забыл об этом за что прошу прощения, и так по вашему видео могу сказать что я вам сказал выдавать ориентировочный розыск , 049 было OOC информацией чтобы вы сами долго не искали на видео его номер. Своей вины и уж тем более вины сотрудника не наблюдаю, передаю СА для выноса вердикта! (На будущее)Пересмотрев ваши док-ва вижу что вы правильно восприняли мои слова и выдали ориентировку по правилам( с 1 звездой и припиской) Тогда прошу лично от себя рассмотреть нарушение 4.3 кгс со стороны сотрудника (MG). Нужно в чат писать, а не говорить в войс. Я не воспринял это как ООС, и сразу сказал, что ориентир нет. После услышанного паспорта - выдал как вы запросили. В 30.06.2025 в 17:45, pacani_v_drova сказал: Тогда прошу лично от себя рассмотреть нарушение 4.3 кгс со стороны сотрудника (MG). Нужно в чат писать, а не говорить в войс. Я не воспринял это как ООС, и сразу сказал, что ориентир нет. После услышанного паспорта - выдал как вы запросили. На сервере нет понятия ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 16:03 Напомнил сотруднику о предоставлении самих док-в выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #31 Опубликовано Среда в 16:07 Док-в не поступило, следовательно признаю розыск неправомерным. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #32 Опубликовано Среда в 18:09 банк 587804 спасибо вам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #33 Опубликовано Четверг в 16:38 Запросил компенсацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #34 Опубликовано Пятница в 17:42 Добрый день. Сотрудник не выплатил компенсацию, следовательно будет дополнительно наказан за 11.8 ЗоП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #35 Опубликовано Пятница в 18:19 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #36 Опубликовано 7 часов назад В 21.06.2025 в 18:29, gfddgdf сказал: Так она работает может у вас чтото? Вот новая ссылка https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=drivesdk Ссылка не рабочая, на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться