Перейти к содержанию
gfddgdf

[ГИБДД] [Невский] Alexander_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Adom_Evans

Добрый день.

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Запросил док-ва выдачи розыска у сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov

Хочу напомнить.

Тайм-коды нарушений истца:
2:10-2:18 - Срезы при погоне.
3:02 - Починка во время погони.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 26.06.2025 в 21:42, Alexander_Khasanov сказал:

У сотрудника есть док-ва того как я ему говорил это? Я не помню такого!

нагла врет щяс будут доки

Поделиться сообщением

pacani_v_drova
В 26.06.2025 в 19:42, Alexander_Khasanov сказал:

У сотрудника есть док-ва того как я ему говорил это? Я не помню такого!

А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов.

Не совсем красиво.

Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник.

Док-ва: Кликабельно.

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 30.06.2025 в 01:41, pacani_v_drova сказал:

А я тот самый сотрудник Dariusz_Wojciechowski. И не знаю, будет ли считаться мой ответ тут нужным или нет - все же отвечу, после выделенной цитаты, немного не понимаю. Это такая попытка подставить меня? Или как? Запросили выдать? Запросили. Паспорт его назвали? Назвали -я выдал. А сейчас почему-то отказываетесь от своих слов.

Не совсем красиво.

Не все хранят док-ва более 7 дневного срока, слава богу я сохранил. Всех благ вам, сотрудник.

Вот долгажданый док

Поделиться сообщением

Alexander_Khasanov
В 30.06.2025 в 03:41, pacani_v_drova сказал:

Не совсем красиво.

Здравствуйте, подставить кого-либо не было намерений, я реально забыл об этом за что прошу прощения, и так по вашему видео могу сказать что я вам сказал выдавать ориентировочный розыск , 049 было OOC информацией чтобы вы сами долго не искали на видео его номер.

Своей вины и уж тем более вины сотрудника не наблюдаю, передаю СА для выноса вердикта!

В 30.06.2025 в 03:41, pacani_v_drova сказал:

Не совсем красиво.

(На будущее)Пересмотрев ваши док-ва вижу что вы правильно восприняли мои слова и выдали ориентировку по правилам( с 1 звездой и припиской)

Поделиться сообщением

gfddgdf
В 30.06.2025 в 09:37, Alexander_Khasanov сказал:

Здравствуйте, подставить кого-либо не было намерений, я реально забыл об этом за что прошу прощения, и так по вашему видео могу сказать что я вам сказал выдавать ориентировочный розыск , 049 было OOC информацией чтобы вы сами долго не искали на видео его номер.

Своей вины и уж тем более вины сотрудника не наблюдаю, передаю СА для выноса вердикта!

(На будущее)Пересмотрев ваши док-ва вижу что вы правильно восприняли мои слова и выдали ориентировку по правилам( с 1 звездой и припиской)

Вот самое главное что я в маске был

Поделиться сообщением

pacani_v_drova
В 30.06.2025 в 07:37, Alexander_Khasanov сказал:

Тогда прошу лично от себя рассмотреть нарушение 4.3 кгс со стороны сотрудника (MG). Нужно в чат писать, а не говорить в войс. Я не воспринял это как ООС, и сразу сказал, что ориентир нет. После услышанного паспорта - выдал как вы запросили.

В 30.06.2025 в 17:45, pacani_v_drova сказал:

Тогда прошу лично от себя рассмотреть нарушение 4.3 кгс со стороны сотрудника (MG). Нужно в чат писать, а не говорить в войс. Я не воспринял это как ООС, и сразу сказал, что ориентир нет. После услышанного паспорта - выдал как вы запросили.

На сервере нет понятия ориентировочного розыска. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Напомнил сотруднику о предоставлении самих док-в выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Док-в не поступило, следовательно признаю розыск неправомерным.

Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

gfddgdf

банк 587804

спасибо вам. :)

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Запросил компенсацию у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник не выплатил компенсацию, следовательно будет дополнительно наказан за 11.8 ЗоП.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

gfddgdf

нету.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 21.06.2025 в 18:29, gfddgdf сказал:

Так она работает может у вас чтото? Вот новая ссылка

https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=drivesdk

Ссылка не рабочая, на исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...