gfddgdf 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Khasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Даный сотрудник выдал розыск по нон рп я был в маске и не передовал документы и машина была не моя как он узнал что это был я. И еще у сотрудника растрел после 2 преда. 1 тайм код 0.20. 2 тайм код 2.40 получение розыска. 3 тайм код 3.20 сотрудник открыл огонь. Прошу вас наказать даного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 455 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Я являюсь начальником ГУОБДД. Предоставьте рабочую ссылку. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Так она работает может у вас чтото? Вот новая ссылка https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #4 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 18:29, gfddgdf сказал: Так она работает может у вас чтото? Вот новая ссылка https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=drivesdk Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский. Дальнейшее рассмотрение жалобы продолжу я. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставлю детальный ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #6 Опубликовано 22 июня В 21.06.2025 в 16:02, gfddgdf сказал: 1. Ваш никнейм: Lev_Repkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Khasanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1c5klshZ4jN0HHe7ewhdfj9tfHBusVg4G/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Даный сотрудник выдал розыск по нон рп я был в маске и не передовал документы и машина была не моя как он узнал что это был я. И еще у сотрудника растрел после 2 преда. 1 тайм код 0.20. 2 тайм код 2.40 получение розыска. 3 тайм код 3.20 сотрудник открыл огонь. Прошу вас наказать даного сотрудника. Здравия желаю! Розыск он вам мог выдать, пробив в базе данных ГРЗ авто, далее уже сделать запрос на выдачу розыска. Насчет расстрела, запрошу пояснение у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Не увидел от себя нарушений, огонь открыт по вам не был! Розыск выдан не мной, но верно. Тайм-коды нарушений истца: 2:10-2:18 - Срезы при погоне. 3:02 - Починка во время погони. Передаю жалобу Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский. В 22.06.2025 в 16:07, Kross_Revazov сказал: Насчет расстрела, запрошу пояснение у сотрудника. Начало погони - кликабельно Далее погоню вел другой сотрудник, я подключился через минуты 2. Как только увидел вас, сразу проговорил предупреждение о применении оружия в мегафон и произвел предупредительный выстрел основываясь на статью : 6.6 ЗоП. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Доказательства стрельбы - кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 18:07, Kross_Revazov сказал: Здравия желаю! Розыск он вам мог выдать, пробив в базе данных ГРЗ авто, далее уже сделать запрос на выдачу розыска. Насчет расстрела, запрошу пояснение у сотрудника. Здравствуйте. Машина была не моя!!!! В 22.06.2025 в 18:18, Alexander_Khasanov сказал: Не увидел от себя нарушений, огонь открыт по вам не был! Розыск выдан не мной, но верно. Тайм-коды нарушений истца: 2:10-2:18 - Срезы при погоне. 3:02 - Починка во время погони. Передаю жалобу Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский. Начало погони - кликабельно Далее погоню вел другой сотрудник, я подключился через минуты 2. Как только увидел вас, сразу проговорил предупреждение о применении оружия в мегафон и произвел предупредительный выстрел основываясь на статью : 6.6 ЗоП. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Доказательства стрельбы - кликабельно Ну да предупредительный в меня дауж. Розыск был выдан сотрудником ГУВД по вашей новодке. Ну на счет срезов сомнительно сколько раз там от сотрудников уезжял они мне говорили что можно тут ездить. Ну и насчет починки 8% ну сомнитель както не отрецаю. Ну насчет выстрела ну как я знаю можно стрелять есле я несу угрозу вам или гражданским ну на запеси не видно чтобы я когото збивал и что вас подрезал. Вы имеете право токо через 3 мин стрелять вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 02:46, gfddgdf сказал: Здравствуйте. Машина была не моя!!!! Ну да предупредительный в меня дауж. Розыск был выдан сотрудником ГУВД по вашей новодке. Ну на счет срезов сомнительно сколько раз там от сотрудников уезжял они мне говорили что можно тут ездить. Ну и насчет починки 8% ну сомнитель както не отрецаю. Ну насчет выстрела ну как я знаю можно стрелять есле я несу угрозу вам или гражданским ну на запеси не видно чтобы я когото збивал и что вас подрезал. Вы имеете право токо через 3 мин стрелять вроде. Сотрудник был уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #10 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 10:29, Kross_Revazov сказал: Сотрудник был уволен с ОЧС. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #11 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 10:50, Kross_Revazov сказал: dell Сотрудник гувд был уволен? Или сотрудник гибдд. Просто вены гувдшника тут нету он выдал розыск по новодке как я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #12 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 22:46, gfddgdf сказал: Ну да предупредительный в меня дауж. Не в вас, если бы патрон попал,то я бы понес наказание, а так я все сделал в рамках НПА. В 22.06.2025 в 22:46, gfddgdf сказал: Розыск был выдан сотрудником ГУВД по вашей новодке. Я сказал сотруднику подавать в ориентировку, а не выдавать розыск. Ориентировочный розыск - это нон рп розыск, выдается одной звездой с припиской "ориентировка". В 22.06.2025 в 22:46, gfddgdf сказал: Ну на счет срезов сомнительно сколько раз там от сотрудников уезжял они мне говорили что можно тут ездить. Ну и насчет починки 8% ну сомнитель както не отрецаю. Вердикт вынесет СА. В 22.06.2025 в 22:46, gfddgdf сказал: Ну насчет выстрела ну как я знаю можно стрелять есле я несу угрозу вам или гражданским ну на запеси не видно чтобы я когото збивал и что вас подрезал. Прикрепите пункт правил который запрещает мне делать предупредительный выстрел. В 22.06.2025 в 22:46, gfddgdf сказал: Вы имеете право токо через 3 мин стрелять вроде. У вас везде используется "вроде", вы читали правила или действуете методом "тыка"? В 23.06.2025 в 06:29, Kross_Revazov сказал: Сотрудник был уволен с ОЧС. Ошибка руководства, этот момент решается. Передаю по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #13 Опубликовано 24 июня Напомнил лидеру о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 21 · ID: #14 Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 02:46, gfddgdf сказал: Здравствуйте. Машина была не моя!!!! Ну да предупредительный в меня дауж. Розыск был выдан сотрудником ГУВД по вашей новодке. Ну на счет срезов сомнительно сколько раз там от сотрудников уезжял они мне говорили что можно тут ездить. Ну и насчет починки 8% ну сомнитель както не отрецаю. Ну насчет выстрела ну как я знаю можно стрелять есле я несу угрозу вам или гражданским ну на запеси не видно чтобы я когото збивал и что вас подрезал. Вы имеете право токо через 3 мин стрелять вроде. Сотрудник мог сделать предупредительный выстрел на основании 6.6 ЗоП. На остальные вопросы сотрудник ответил. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Более нарушений не увидел. Насчет розыска запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #15 Опубликовано 25 июня Добрый день. Напомнил сотруднику о предоставлении док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #16 Опубликовано 25 июня В 25.06.2025 в 18:54, Adom_Evans сказал: Добрый день. Напомнил сотруднику о предоставлении док-в. Доброго дня, док-ва чего вам нужно, я розыск не выдавал, запрашивайте док-ва у сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #17 Опубликовано 26 июня В 25.06.2025 в 21:29, Alexander_Khasanov сказал: Доброго дня, док-ва чего вам нужно, я розыск не выдавал, запрашивайте док-ва у сотрудника ГУВД Так по вашей новодке выдал сотрудник ГУВД он вопше тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #18 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 08:15, gfddgdf сказал: Так по вашей новодке выдал сотрудник ГУВД он вопше тут не причем. Есть ли доказательства передачи информации мной о вас сотруднику ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gfddgdf 3 · ID: #19 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 14:47, Alexander_Khasanov сказал: Есть ли доказательства передачи информации мной о вас сотруднику ГУВД? Есле посмотриш мою запесь там видно что сотрудник ГУВД выдал розыск как орентировку и там ваш никнеим и гибдд. Он потом мне сам сказал что вы передали информацию а имено id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 35 · ID: #20 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 13:28, gfddgdf сказал: Есле посмотриш мою запесь там видно что сотрудник ГУВД выдал розыск как орентировку и там ваш никнеим и гибдд. Он потом мне сам сказал что вы передали информацию а имено id. У сотрудника есть док-ва того как я ему говорил это? Я не помню такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться