Amin_Cherry 28 · ID: #1 Опубликовано 21 июня Amin_Cherry Sevar_Makinyan Просрочка https://forum.gtaprovince.ru/topic/960503-uvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-ryadov-uvd-po-g-mirnyy/?do=findComment&comment=6725187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 15 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Доброго времени суток! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. По техническим причинам некоторое время форум для ответов был мне недоступен, о чём я в обязательном порядке предупредила следящую администрацию. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Покажите мне пожалуйста выписку из документации УЛФ где написано, что "Тех. Причины" являются причина для просрочки ответа на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 15 · ID: #4 Опубликовано 21 июня К сожалению, всякие ситуации могут происходить в жизни. Следящая администрация была оповещена и вошла в положение. В ближайшее время я дам ответы на все актуальные жалобы и ЭЗ. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 68 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Лидер предупреждал о возможных просрочках. Следящая администрация была в курсе. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin_Cherry 28 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Жалобу отзываю, вопросов к лидеру нет. Надеюсь что Лидер отстоит свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 285 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться