Yoshi_Toporov 41 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:55 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michail_Moroz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/235fb4aac70e490af92c39c43ef5baac/?p=9hCyvKtYy_CvqKc6vaN1PA 5. Суть жалобы: дм килл + превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 4 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:01 В 21.06.2025 в 00:55, Yoshi_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Michail_Moroz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/235fb4aac70e490af92c39c43ef5baac/?p=9hCyvKtYy_CvqKc6vaN1PA 5. Суть жалобы: дм килл + превышение должностных полномочий Доброе утро, являюсь лицом на чьё имя жалоба. ДМ килл за собой не наблюдаю, ибо с моей стороны был зарегистрирован только один удар дубинкой. ВПС не в моей компетенции, окончательное решение за СА. В чём выражается превышение должностных полномочий? Превышение должностных полномочий, как и в целом за собой не наблюдаю. Жалоба передана вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:12 Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба от третьего лица, будет рассматриваться только с точки зрения ВПС. ВПС не в моей компетенции, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:07 Здравствуйте! В каком месте вы нанесли один удар? На записи видно, что вы ударили несколько раз. В отношении превышения полномочий вы меня, так сказать, убили, хотя из-за механики я бы не упал в анимку из-за ваших последующих ударов. Нужно было один-два раза ударить. Поэтому считаю ваши действия превышением полномочий. Относительно третьего лица, в каком месте вы это заметили? Кого убили? Меня, а кто залил жалобу? Тоже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:42 Приветствую. В 21.06.2025 в 16:07, Yoshi_Toporov сказал: Относительно третьего лица, в каком месте вы это заметили? Кого убили? Меня, а кто залил жалобу? Тоже я Услышал вас. Вердикт касаемо DM Kill вынесет СА, из него будет вытекать мой ответ. Удар, который для вас оказался "фатальным", сотрудник, судя по анимации, наносил по автору видео, а не по вам. Считать это превышением должностных полномочий я пока не могу. Если следящий увидит DM Kill, то превышение должностных полномочий имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:34 В 21.06.2025 в 11:07, Yoshi_Toporov сказал: На записи видно, что вы ударили несколько раз. Вновь приветствую. На моей записи видно что дубинка сработала только в конце, до этого удары был сбиты, либо же удар не понёс никаких последствий (т.е сервер не зарегистрировал удар дубинкой) По факту с моей стороны было 3 удара, 2 из которых не были зарегистрированы сервером. Превышение должностных всё также не наблюдаю. Есть подозрения на нарушения 3.22 ОПСГО от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:08 Во-первых, что вы увидели в моих действия такого, которое нарушает 3.22 опсго? Во-вторых, мы рассматриваем нарушения, которые были совершены вами, а не мной. Жалоба была подана на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 4 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:41 В 21.06.2025 в 15:08, Yoshi_Toporov сказал: Во-первых, что вы увидели в моих действия такого, которое нарушает 3.22 опсго? Вечер добрый. Ничего не запрещает мне высказать своё мнение, ожидаем ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:03 В 21.06.2025 в 21:41, Michail_Moroz сказал: Ничего не запрещает мне высказать своё мнение, ожидаем ответа вышестоящих инстанций В качестве примера можно привести положение об оффтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:06 Добрый вечер. DM-Kill от сотрудника нет. В пункте 6.3.3 ВПС написаны IC-причины для подобных действий: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. За Вами было нарушение 4.2 УК РП и 4.1 УК РП, что приравнивается к действиям преступного характера. Что касаемо точки зрения уставной документации: В статье 20-й части 1 федерального закона "О полиции" указано, что специальные средства разрешено применять для пресечения преступлений, нарушений здесь также нет. Цитата Статья 20. Применение физической силы и специальных средств Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: Цитата 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 41 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:25 С вашим мнением не согласен, ждите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 132 · ID: #12 Опубликовано вчера в 15:06 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться