Utrennikman 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kronos_Quintero 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JFZYk1JGRhfyupTq_N1WNYjUSJjE62py/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: привед зачем бьешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_West 36 · ID: #2 Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Жалоба предана участнику. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетенции. После ответа участника, жалоба передается следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aresss 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Приветствую, являюсь игроком на которого составлена эта жалоба На вашем же видео док-ва видно что вы провоцируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrennikman 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июня в чем провокация дружочек, ты не любишь футбол или что, я думал, что чемпионат мира по дворовому футболу тебя интересует, а ты взял меня побил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #5 Опубликовано 22 июня Здравствуйте. За участником нарушений ВПС нет. Использование данной анимации вполне является IC-причиной для нанесения ударов по вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrennikman 4 · ID: #6 Опубликовано 22 июня как анимация может являться IC причиной для избиения человека, я его честь и достоинство не задел, не нанес ему ударов, то есть уголовных и административных нарушений за мной нет, за что я был избит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #7 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 22:05, Utrennikman сказал: я его честь и достоинство не задел, не нанес ему ударов, то есть уголовных и административных нарушений за мной нет, за что я был избит??? Как раз таки данная анимация могла задеть участника, это вы так можете думать. Если участника это уже задело, то вы нарушили КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrennikman 4 · ID: #8 Опубликовано 23 июня чем она его задела, какой пункт говорит о том, что анимация является причиной на ДМ, также не знаю статьи за задевание анимацией в КоАПе, новая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #9 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 17:11, Utrennikman сказал: какой пункт говорит о том, что анимация является причиной на ДМ, Пункт тут не нужен, это является IC-причиной для нанесения ударов. В 23.06.2025 в 17:11, Utrennikman сказал: также не знаю статьи за задевание анимацией в КоАПе, новая чтоли? Можете ознакомиться со статьей 19.2 КоАП, вы это и нарушили. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение