TWEESK 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Sergei_Alexandrov 2. Никнейм сотрудника: Kinato_Tasyki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/o9-N1YcXUUP1tw 4. Суть жалобы: На скриншоте показано как мне сотрудник Kinato_Tasyki дал мне звезды за 5.5 и 5.6 УК РП. Я хочу посмотреть доказательства на эти нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Для чего вам доказательства? Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinato_Tasyki 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Такс,видео с вашими науршениями - https://disk.yandex.ru/d/xaNdTv-uTgvJ0A Таймкоды нарушение Sergei_Alexandrov 0:04 - 0:11 5.5 УК РП - Хамство,дерзость сотруднику. 5.6 УК РП - Оскорбление. Таймкоды нарушений Asker_Gazelleh 00:41 ДТП 1:41 Уход с места ДТП,гражданин расхода ему не давал. Далее отвечу сразу на вопрос который вы захотите задать после увиденного. Как я узнал ваши данные,если паспорт вы мне не давали. На таймкоде 00:58 вы вышли из машины и начали подходить и бегать куда-либо,за это время я бы успел разглядеть вас и запомнить. Если имеются вопросы,задавайте. Также вопрос к СА - Водитель Asker_Gazelleh Будет наказн за уход с места дтп? или мне заливать жалобу на гражданских? Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Добрый день! Уполномоченный по рассмотрению жалоб на сотрудников УВД по городу Невский и Невской области — заместитель начальника УВД, полковник полиции Шорцман. Жалоба на рассмотрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TWEESK 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Тогда как ты узнал что именно я это говорил, если ты даже не знаешь были ли открыто окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Считаю, что пункт 5.6 УК РП выдан некорректно, и сотрудник понесет ответственность. Также приложити ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Вопросы после ответа сотрудника у вас остались? В 20.06.2025 в 22:26, Kinato_Tasyki сказал: Также вопрос к СА - Водитель Asker_Gazelleh Будет наказн за уход с места дтп? или мне заливать жалобу на гражданских? Всего хорошего. Человек напишет самостоятельно жалобу в случае претензий. Водитель мог уже понести ответственность за это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #8 Опубликовано 23 июня Вопросов не увидел, розыск был выдан неверно. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться