Перейти к содержанию
Gerasim_Quinn

ГИБДД г. Невский - Daniil_Rassvetov

Рекомендуемые сообщения

Gerasim_Quinn

1. Ваш никнейм: Gerasim_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Rassvetov
3. Суть: Здаров друже! Ну тут либо конкретизация отыгровочкой либо перетяг рп в свою сторону, хз следак уже решит, ну и нарушение субординации, ну тут хз ведь ты же тру РПшер и отыграл перед тем как сказать такие слова
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/14s9HeG0rzdIIoCZtiLzld3cVR1XszK8u?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба на данный момент.
Поздравляю , ты 1 , кто залил на меня жалобу и это глупо с твоей стороны, если ты обижен на жизнь,это не мои проблемы.
Я c тобой диалог не ввел , я отыграл, что у меня закрыты окна и т.д. Это просто самая извиняюсь тупая жалоба,которая была написана....
Удачи.

Я находился в состоянии "RP" и отыграл люк , поэтому откуда ты знал,я тебе сказал или нет... 
Хорошего тебе дня,друг!

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

1. Просмотрев доказательства, зафиксировал от сотрудника nonRP (закрытие дверей через Tab, когда ТС не двигается), нарушение 3.2 ФЗоП.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

2. Сотрудник Aloha_Alzheimer также будет наказан по факту нарушения 3.1 ФЗоП.

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Здароу друже! 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

Это я тебя поздравляю с получением взыскания! Мб ты и ниче не получил бы, если бы ответил нормально, ну тут ответ слишком сильный, я аж упал со стула с твоего ответа! С твоим ответом мне в принципе ясно все.

В 21.06.2025 в 13:13, Daniil Rassvetov сказал:

Я находился в состоянии "RP" и отыграл люк , поэтому откуда ты знал,я тебе сказал или нет... 

О нет, это что ввод в заблуждение? 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней 

Ты окна отыграл, а не люк! 

В 21.06.2025 в 16:48, Mihail Sorokin сказал:

Сотрудник Aloha_Alzheimer также будет наказан по факту нарушения 3.1 ФЗоП.

Приветствую! Да я его и не просил наказывать. Если возможно взыскание именно этому сотруднику прошу не выдавать. Что по 4.7 У сотрудника, лидер?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Сотрудник также будет наказан по факту нарушения 4.7 ОПГО.

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Во 1, я адекватно общался (кто как воспринимает это) , далее я чуть не то написал, что "открыл люк" , я его закрыл.
Люк был открыт( фрапс пожалуйста пересмотрите) , затем я его закрыл.

Про двери я не знал,что это считает non rp действием, извиняюсь 

И опять же, вы сами пишите  что-то про " уважительно общаться с игроком на ВЫ" , ВЫ сами сначала обратились на "Ты" .
За " NonRP" про прощения ,  буду знать про это теперь.
Если как-то обидел своим словом , и вы воспринимаете это близко к сердцу , то прошу прощения. 

Дальше, в заблуждение я никого не вводил , мне этого не нужно , я просто не знал,что нужно отыгрывать люк.

Сразу извиняюсь , что ответил неподобающее , т.к. проблемы в реальной жизни 
Сразу ответил не правильно, т.к. ответил быстро.
Признаю все свои ошибки, наказывайте меня и если будет бан больше 7 дней, то увольняйте. 
Зла я не держу , т.к. это не красиво и я все понимаю "хочется слить гибдд" . 
Удачного вам вечера.

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn
В 21.06.2025 в 17:39, Daniil Rassvetov сказал:

Зла я не держу , т.к. это не красиво и я все понимаю "хочется слить гибдд" . 

Здароу, вот такой ответ я и хотел услышать, к тебе обращение просто, полегче со словами своими, ты можешь задеть человека и тогда он, действительно, пойдет тебя сливать. Я же тут сливать никого не собираюсь, в прошлой моей жб, про которую ты скорее всего говоришь, тип меня доков лишил прав и штраф выписал! Ну вот и получил, а тут ты такие слова выкидываешь, поверь, если тебя захотят слить, то жб будет не одна, а будет много пустых жб, которые просто будут тебя из себя выводить, не путай понятия слива и жалобы. Тебя не уволят, бан до 5 дней, главное чтоб у тебя взысканий много не было. Короче, слова фильтруй, и все норм у тебя в твоей фракционной жизни будет. Всего доброго. К лидеру: По возможности снизить наказание

Поделиться сообщением

Daniil Rassvetov

Да, спасибо огромное тебе , я обычно веду диалог адекватно , просто тут так получилось , всего хорошего тебе и удачи.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Извиняюсь за долгий ответ. Были некие уважительные причины.

Я так понимаю вопросов у Вас более нет.

С ответом лидера я согласен.

Сотрудник будет наказан по вышеуказанных указанным пунктам от лидера. А также по 4.7 ОПГО.

Вопросы к моему ответу будут?

Поделиться сообщением

Gerasim_Quinn

Приветствую, как я уже сказал - вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Так как вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...