Stanley_Winchester 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:38 1.Dean_Moretti 2.Egor_Kostin 3.NonRP высадил из авто когда параллельно сам из него вылезал. 4. Док-ва - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:55 Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Конкретного вердикта по нарушению я не могу вынести! Более точный ответ по нарушению ВПС даст следящая администрация! Если сотрудник будет заблокирован то он получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ! Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Предаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 04:13 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник отыграл нужные отыгровки. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться