Перейти к содержанию
Viktor Wesker

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Viktor Wesker

1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Доска приказов МВД приказ №5082
5. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием. Прошу мотивированно обосновать.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К.
Взыскание было объявлено за поддержание конфликта в закрытой беседе (3.3 ОПСГО). Мера выбрана минимальная по данному пункту. Все необходимые доказательства уже предоставил ГСзМВД в социальной сети "ВКонтакте".
3.3 ОПСГО:

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Вопросы ожидаю в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушение за Вами действительно присутствовало. Не стоило конфликтовать в официальной беседе. За лидером нарушений нет, наказаны верно. Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Приветствую, провоцировал лишь он, в ответку я ему все разьяснял и пытался продвинуть все в лс, но в ответ на это данный персонаж начал дальше конфликтовать, не реагируя на остальное. Считаю, что я пытался данный конфликт(если это так можно назвать) спасти, не пытаясь провоцировать в ответ, а давая лишь существенные факты. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вы могли отписать лидеру о поведении другого сотрудника и ему бы выдали наказание. Вы же в свою очередь решили поддержать конфликт. Более вопросов нет, передано ГСзФ.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Наказаны верно. Второй участник точно также получил наказание. Вину Вы не признаете, пойти Вам навстречу я не могу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...