Eugene_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Eugene_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/t-q77t6tjPudOQ 4. Суть жалобы: Вообще вчера написал на псж на форум не кто досих пор не проверил всегда ждут до последнего внес 200.000 за неустоку зажоху в обед у меня весит 3/3 хотя псж был написан утром так же нету доква моего нарушение хочу посмореть док ва так же снять очс по псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 154 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравия, на связи Лидер МО. Соберу доказательства ваших нарушений и предоставлю их вам - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 154 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Предоставляю список нарушений и фотофиксацию: - Форма спецназа без разрешения; - Взаимодействие с ящиками боеприпасов без разрешения; - Многократные просьбы проверить рапорт; - Заезд в красную и чёрную зоны без предъявления удостоверения; - Заезд на ВЧ без предъявления удостоверения (залетел). Ссылка: https://imgur.com/a/85BzVFF Ожидайте ответа СА по корректности выдаваемых взысканий и выданном вам очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Если после ответа начальника министерства остались вопросы или претензии – дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 15:35, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Если после ответа начальника министерства остались вопросы или претензии – дайте знать. Здраствуйте что хочу скачать по поводу залета на вч я сказал что это читер,предоставил кусочик отката так как джифорс не сохранил полность насчет формы ссо была одета по ошибки послле чего была сразу снята что касаеться насчет ящиком мне сказали таскать старший состав Что могу сказать в мо больше не пойду так как фракцыя слив хотелось бы сократить срок очс а так же узнать какова судьба моиъ 200,000 которые были заплочиины по псж или это мои проблемы что сс не успевают делать норму свою и делают как всегда в последний момент требую одобрить псж или же вернуть деньги на счет 818029 жду обратной связи хотя псж было написано до выговора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Надеть форму по ошибке невозможно – на выбор вам предоставляются аж три большие кнопки. В 22.06.2025 в 02:31, Eugene_Marlov сказал: насчет формы ссо была одета по ошибки Если разрешение действительно было бы, то дисциплинарное взыскание не стали выписывать. Ответственный за поставку, как вижу, таких полномочий вам не предоставлял. В 22.06.2025 в 02:31, Eugene_Marlov сказал: касаеться насчет ящиком мне сказали таскать старший состав Вы либо признаете свои нарушения – либо нет. В 22.06.2025 в 02:31, Eugene_Marlov сказал: хотелось бы сократить срок очс Если бы вы осознавали свои проступки, то, вероятно, не стали бы подавать заявление на увольнение с оплатой неустойки. Изучив представленные начальником министерства доказательства, я прихожу к выводу о намеренном характере ваших действий. В 22.06.2025 в 02:31, Eugene_Marlov сказал: какова судьба моиъ 200,000 которые были заплочиины по псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня В 22.06.2025 в 00:03, Alexey_Feofilov сказал: Надеть форму по ошибке невозможно – на выбор вам предоставляются аж три большие кнопки. Если разрешение действительно было бы, то дисциплинарное взыскание не стали выписывать. Ответственный за поставку, как вижу, таких полномочий вам не предоставлял. Вы либо признаете свои нарушения – либо нет. Если бы вы осознавали свои проступки, то, вероятно, не стали бы подавать заявление на увольнение с оплатой неустойки. Изучив представленные начальником министерства доказательства, я прихожу к выводу о намеренном характере ваших действий. насчет нарушений не согласен так как насчет ящиков было сказано в бункере ответа о судьбе неустоки не услышал нарушение по залетету не признаю так как был читер так же заезд в красную зону так же не признаю требую уволить по псж так как оно было составлено раньше выговора и могли его проверить сразу не мои проблемы так ответ на судьбу 200к будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 00:03, Alexey_Feofilov сказал: Надеть форму по ошибке невозможно – на выбор вам предоставляются аж три большие кнопки. Если разрешение действительно было бы, то дисциплинарное взыскание не стали выписывать. Ответственный за поставку, как вижу, таких полномочий вам не предоставлял. Вы либо признаете свои нарушения – либо нет. Если бы вы осознавали свои проступки, то, вероятно, не стали бы подавать заявление на увольнение с оплатой неустойки. Изучив представленные начальником министерства доказательства, я прихожу к выводу о намеренном характере ваших действий. Так же заметил вашу активность что вы имеете отношение к мо что с вероятностью 99 9 процентов блат будет на стороне мо Хм Страно что после написаной жалобы пропала заявка на псж ну не переживайте фикса есть) В 22.06.2025 в 07:47, Eugene_Marlov сказал: Так же заметил вашу активность что вы имеете отношение к мо что с вероятностью 99 9 процентов блат будет на стороне мо Хм Страно что после написаной жалобы пропала заявка на псж ну не переживайте фикса есть) Назад появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #9 Опубликовано 22 июня Так покажите мне эти доказательства, я ведь не могу гадать. В 22.06.2025 в 04:08, Eugene_Marlov сказал: нарушение по залетету не признаю так как был читер Возможно, сотрудник младшего офицерского решил превысить полномочия – этих нюансов я не знаю. Даже несмотря на это, ответственный за поставку боеприпасов вам разрешения не давал. В 22.06.2025 в 04:08, Eugene_Marlov сказал: насчет ящиков было сказано в бункере Я же написал, что возвращать вам ее никто не должен. Нарушения с вашей стороны присутствуют – соответствующие меры приняты. Если считаете, что в моменте можно нарушить и без последствий покинуть организацию, увы, так не получится. В 22.06.2025 в 04:08, Eugene_Marlov сказал: требую уволить по псж так как оно было составлено раньше выговора и могли его проверить сразу не мои проблемы так ответ на судьбу 200к будет? Возможно, вы не поверите, но я являюсь следящим администратором за Министерством обороны. Если опираться на вашу логику – «вы имеете отношение к МО, а значит, с вероятностью 99,9% блат будет на их стороне» – то выходит, что мой вердикт может оказаться для вас окончательным. Руководство сервера и проекта также имеет отношение к данной фракции. Прежде чем говорить о моей некомпетентности, сперва приведите соответствующие факты и аргументы. В 22.06.2025 в 11:47, Eugene_Marlov сказал: Так же заметил вашу активность что вы имеете отношение к мо что с вероятностью 99 9 процентов блат будет на стороне мо Только что изучил кадровый раздел организации. Вашим заявлением там даже «не пахнет». В 22.06.2025 в 11:47, Eugene_Marlov сказал: Хм Страно что после написаной жалобы пропала заявка на псж ну не переживайте фикса есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июня В 22.06.2025 в 11:27, Alexey_Feofilov сказал: Так покажите мне эти доказательства, я ведь не могу гадать. Возможно, сотрудник младшего офицерского решил превысить полномочия – этих нюансов я не знаю. Даже несмотря на это, ответственный за поставку боеприпасов вам разрешения не давал. Я же написал, что возвращать вам ее никто не должен. Нарушения с вашей стороны присутствуют – соответствующие меры приняты. Если считаете, что в моменте можно нарушить и без последствий покинуть организацию, увы, так не получится. Возможно, вы не поверите, но я являюсь следящим администратором за Министерством обороны. Если опираться на вашу логику – «вы имеете отношение к МО, а значит, с вероятностью 99,9% блат будет на их стороне» – то выходит, что мой вердикт может оказаться для вас окончательным. Руководство сервера и проекта также имеет отношение к данной фракции. Прежде чем говорить о моей некомпетентности, сперва приведите соответствующие факты и аргументы. Только что изучил кадровый раздел организации. Вашим заявлением там даже «не пахнет». А зачем то с кадрового потратла взял убрал мой пост ? если вы хотите кого то наебать то вы не по оадресу что хочу сказать армию полный слив все друг друг щас приложу псж https://disk.yandex.ru/i/LliAjzaS7ZgORg я хочу другого админа для разбератильсть так как ты будешь все равно на их стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 128 · ID: #11 Опубликовано 22 июня Это публикация от имени другого пользователя, а не вас. Прежде чем обвинять меня в чем-то, убедитесь в достоверности информации. Вашего сообщения в топике нет. В 22.06.2025 в 16:26, Eugene_Marlov сказал: щас приложу псж https://disk.yandex.ru/i/LliAjzaS7ZgORg Выразить свое несогласие с моим мнением можете в разделе жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться