Dmitriy_Zamkov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zamkov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev,Diego_Freyzer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68558c9e369fb75da09e2ced?share_to=link 4. Суть жалобы: "сотрудники" находили меня по камерам там где их попросту нету(таймкоды 0:47 4:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mamaev 123 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, прикладываю видео вашей погони. *тык* А теперь перейдем к разбору: Во-первых, в Азино есть камера на переезде железных путях, следовательно вы попали под камеры и были зафиксированы, после чего мы свернули в деревню. На счет вашего таймкода, укажу свой таймкод с вашим вычислением. (0:58) Во-вторых, по всему городу Приволжск развешены камеры, а так жы вы были замечены, когда мы с моим напарником проехались по мосту. (4:20) В-третьих, мы с моим напарником находились в спец.связи, что давало мне инфу на вас. Прикладываю карту радаров: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego-Freyzer 9 · ID: #3 Опубликовано 20 июня Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД Diego_Freyzer. Полностью согласен со своим напарником так-как вас отчётливо было видно на фиксации напарника, так-же на камерах видео наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. На станции в Азино действительно есть камера, которая вас спокойно зафиксировала. Сотрудники нашли вас по ней. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться