Перейти к содержанию
Dmitriy_Zamkov

[ГУВД] [Приволжск] Ivan_Mamaev,Diego_Freyzer

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Zamkov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Zamkov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Mamaev,Diego_Freyzer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68558c9e369fb75da09e2ced?share_to=link
4. Суть жалобы: "сотрудники" находили меня по камерам там где их попросту нету(таймкоды 0:47 4:30)

Поделиться сообщением

Ivan_Mamaev

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба, прикладываю видео вашей погони. *тык*

А теперь перейдем к разбору:

Во-первых, в Азино есть камера на переезде железных путях, следовательно вы попали под камеры и были зафиксированы, после чего мы свернули в деревню. На счет вашего таймкода, укажу свой таймкод с вашим вычислением. (0:58)

Во-вторых, по всему городу Приволжск развешены камеры, а так жы вы были замечены, когда мы с моим напарником проехались по мосту. (4:20)

В-третьих, мы с моим напарником находились в спец.связи, что давало мне инфу на вас.

Прикладываю карту радаров: *тык*

Поделиться сообщением

Diego-Freyzer

Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД Diego_Freyzer.
Полностью согласен со своим напарником так-как вас отчётливо было видно на фиксации напарника, так-же на камерах видео наблюдения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На станции в Азино действительно есть камера, которая вас спокойно зафиксировала. Сотрудники нашли вас по ней. Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...